设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小妖儿

[无忧娃] 西子的新家(西子,2006.9.29)------我写、你看,谁来拍? [复制链接]

再上个全家福
小妖儿 发表于 2010-4-19 14:47

幸福的一家!:F: :F:

20100419让他伤心去
晚上,几乎要睡了,爸爸才结束陪客户的工作回来。西子很兴奋,跳来跳去。爸爸打开别人刚送的手表(不是很便宜)来看。西子要手表盒,爸爸给了他,自己看手表。那个盒子是黑色的,做工不错。西子想尝试把自己的玩具相机放进去,一使劲,盒子成2个了!

正看手表的爸爸有点难受,就说:“你怎么给我掰坏了!”我赶忙过去,说“她不是故意的。”西子也说:“我是想试试照相机能不能放进去啊!”

爸爸没再说话。仔细看看,确实,盒子被彻底分开,没有修复的可能。

西子继续在床上跳来跳去。我招呼她睡觉,就躺下来。爸爸要照例抱抱,唱再见歌,西子拒绝。爸爸说:“你把爸爸盒子弄坏了,你抱抱我,我就不难过了!”想打同情牌。西子说“你难过吧!”我起身抱抱爸爸,说:“妈妈爱爸爸,不想让他难过,我抱抱他!”西子使劲拉我,抱着脖子不松手。。
我搂着西子说:“爸爸的新手表,盒子被你掰坏了,心里有点难过,你抱抱他,安慰他,他就不难过了!”西子说:“我不要!反正他不是你老公,反正他也不是我爸爸,让他在卫生间伤心!”爸爸只好出去了。
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

:F::F:

20100419让他伤心去
晚上,几乎要睡了,爸爸才结束陪客户的工作回来。西子很兴奋,跳来跳去。爸爸打开别人刚送的手表(不是很便宜)来看。西子要手表盒,爸爸给了他,自己看手表。那个盒子是黑色的,做工不错。西子 ...
小妖儿 发表于 2010-4-20 23:45

可怜的老爸,这种待遇,真的要去卫生间伤心了;P
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

可怜的老爸,这种待遇,真的要去卫生间伤心了;P
红楼情深 发表于 2010-4-21 09:14

我家可怜的爹,已经习惯于这种待遇了……;P

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

你家老公在家怎么这么没地位啊?;P

一家子活宝,真可爱。

20100417我会拍照
周六,葱头爸爸公司有活动。开初看到很多陌生男子,西子不肯上去。后来被妈妈哄去了。一起看爸爸打球。西子给爸爸加油,后来爸爸赢了!西子和新结识的小姐姐玩的开心,分了自己带的水果、饼给小姐姐吃。然后跟着爸爸他们去了浴场,西子脱得光溜溜,跟阿姨、小姐姐一起冲水,非常开心。

后来,爸爸他们有活动,我们就按照周末必出游的惯例,母女2个自己去莘庄体育公园。

今天天气非常好,气温也达到了19度,实在是个出游的好天气!
我们吃完中饭才去,到时已经2点多了。体育公园入口处种植的郁金香刚好盛开,大红、桔黄……一小排、一小排,各种颜色,非常养眼!西子开始比较配合,让我拍了几张,后来开始看新娘,沿着湖边走。4、5月份,上海的天气真的是好,不冷不热,各种树发着新叶,颜色嫩绿,非常养眼;很多花盛开,姹紫嫣红,一片醉人!我们没有目的的闲逛。

等到亭子休息,西子看到别人的妈妈拍照,居然故意挡在小朋友前面,怎么也不肯回来。后来,把手机交给她,自己拍了,才算完!

于是,拿着手机,到处拍,甚至给妈妈拍了几张不错的!其他家长看到这么小的西子居然可以给妈妈拍照,一直说:“看这个小妹妹,太厉害了,都能给自己妈妈拍照!”然后就一直把相机给自己孩子,让他拍。西子一贯是有人表扬,面子上毫无表情,其实马上干的更起劲了。于是,妈妈有幸在爸爸不在身边时也有了照片!

而轮到给西子拍照,她更是各种动作层出不穷,不似以往,多半不太配合!

晚餐西子吃了满满一小碗味千拉面,还去吃了冰淇淋,非常开心!

你家老公在家怎么这么没地位啊?;P
小小橙子 发表于 2010-4-21 14:41

偶尔偶尔……
这尾巴不小心露出来了……:L

一家子活宝,真可爱。
牛妈妈 发表于 2010-4-21 16:16

有客人啊,赶快,茶,刚泡的……

20100418多事的日子,满地的鸡毛

之一,今天宝贝可以独立的按照积木提供的平面图搭出立体的积木了。会自己比较、观察、调整,很有耐心,只是需要大人陪伴;只要妈妈坐在身边,可以连提醒都不需要的完全按照图示搭出各种立体的(三维)的图样。但是如果妈妈没陪着,还是有点不太自信。

之二,忽然对以前不过敏的食物过敏--------以前常吃的豆沙饼,同一家做的,今天吃了居然过敏,身上起了小块。给吃了半片盐酸西替利嗪片。

之三,可能因为下雨,更改了出门的计划,西子不太高兴。傍晚,爸爸妈妈疲惫,想躺躺,西子先去爸爸身上踩得爸爸惨叫,被妈妈制止;然后跟妈妈玩了一会儿,不知为了什么,忽然一直用手拍打妈妈的脸,很用力。同时小腿还压住妈妈的头发,不堪忍受的妈妈,多次言语制止无效之后,手在被子里,就推了她一下。西子没事,爸爸说妈妈不该推,妈妈生气了,一边腹诽:我当然没使多大劲!一边气,就嚷了:那你怎么不制止?看她弄得我这么疼!她踩你,我拦住;她打我,你就不管,还说我!结果爸爸开始吼了!最后的结果是西子哭了,妈妈去哄,她答应不把妈妈弄疼了。
不过,过了一会儿,大家都正常了!

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

有客人啊,赶快,茶,刚泡的……
小妖儿 发表于 2010-4-21 23:19

嘿,楼上那是自家姐妹牛妈!

就省省你的茶吧;P
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

嘿,楼上那是自家姐妹牛妈!

就省省你的茶吧;P
小颀妈妈 发表于 2010-4-22 12:48

我知道她是自家姐妹,可是,她才来我家串门不是?

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

20100418多事的日子,满地的鸡毛

之一,今天宝贝可以独立的按照积木提供的平面图搭出立体的积木了。会自己比较、观察、调整,很有耐心,只是需要大人陪伴;只要妈妈坐在身边,可以连提醒都不需要的完全按照图示搭 ...
小妖儿 发表于 2010-4-21 23:35

过敏好了吗? 以后要注意了。:hug:

20100417我会拍照
周六,葱头爸爸公司有活动。开初看到很多陌生男子,西子不肯上去。后来被妈妈哄去了。一起看爸爸打球。西子给爸爸加油,后来爸爸赢了!西子和新结识的小姐姐玩的开心,分了自己带的水果、饼给小姐 ...
小妖儿 发表于 2010-4-21 23:18

幸福的一家子。:F:

明天要坐火车了,西子过于兴奋,一直不能入睡!
不是因为旅行,而是坐火车,比较少。
西子从5个月起,坐飞机是比较多的,所以根本没兴趣;、
坐火车不同,这是第二次,晚上就是兴奋,实在睡不着,一直说:“妈妈,我睡不着!”
很理解,不过,真累啊!

我也先填关键词,回来补。
一:天气渐热,每天半夜光PP,并以不让妈妈、爸爸知道为得意!
二:从前不肯上楼梯,现在每天跑的飞快。

过敏好了吗? 以后要注意了。:hug:
小小橙子 发表于 2010-4-22 14:18

没事了,谢谢阿姨!
只是,昨天半夜居然忽然过敏发做,大概12到1点时,可是,没给吃什么呀?
难道,是晚饭的蘑菇?

要求补看全家福哟!:F:

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我也先填关键词,回来补。
一:天气渐热,每天半夜光PP,并以不让妈妈、爸爸知道为得意!
二:从前不肯上楼梯,现在每天跑的飞快。
小妖儿 发表于 2010-4-22 23:46

我儿子昨天(还是前天:wenhao )也是的,自己上楼梯,而且还特别快,真令老妈我激动啊:lol
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……