设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

[户外扎堆] 2011年扎堆召集贴汇总   [复制链接]

我和可乐都最近起床都比较晚,我们自己打车过去,找大家汇合去,谢谢!明天见!

99# 杉林中
可乐和她爸爸先报上名!
另外我家有沙子(白色细沙),我们在网上买的1吨,呵呵! 在原来家是放在一个单独房间里给可乐玩的,应该是蛮干净的。搬家后只能搁置起来,陆续送人一些,现在还有5个洗澡盆那么多,你家花园是否需要,其他家要的话也可以,不过我家没有车,我们只能给搬到楼下,只能自取啦!

119# 其乐无穷
哦,好啊,好!

122# 可乐妈妈
乐乐妈妈:我家晚上都会有人,周末不参加活动也在家,你们来前跟可乐爸爸电话一下即可。

哈哈哈,这可太令人激动啦!我得幸福好久呢,那啥,咱家啥银行也不用!以后多注意培养感情先!

我是天津人,这次只能给小小的建议,找机会再进地主之谊。(肚子太大了,特别影响市容市貌,端午节去北戴河,路人都躲着我,呵呵)。
天津市内对孩子来说其实啥特别好玩的,
如果去就可以去五大道(打车10元左右)、意式风情街(天津站旁边)、新改修的津弯(天津站对面),天津以前是租借地,这些都是当时留下的宅子。尤其是五大道(就是5条临近的马路)有用马连良故居改成的餐厅,里面都是古董,可以参观。
一般外地人到天津比较多的还有去食品街(从天津站打车到食品街不会超过15元),里面有些其他地方没有的特色小吃:锅巴菜、狗不理(人多,价格高)、十八街麻花、耳朵眼炸糕(要吃现炸出来的)
市区内还有一个古文化街,有点像北京琉璃厂,那里卖天津特产泥人张和杨柳青年画。
上述这几个地方距离都不远。

天津塘沽(距离天津市区蛮远的,打车非常贵,100元以上吧),在海边,有航母还有洋货市场,不过我们都没去过,航母公园可以在网上查查。
北京南站有到天津和塘沽的动车(塘沽站是天津站的下一站),但不是没趟车都到塘沽,到天津的发车时间间隔很短(15钟一趟,29分钟到达天津。),但到塘沽的车次就少很多了,最好是提前买票的 。

天津其实不是海滨城市,没有好沙滩,也没有特别多的海鲜,我们平时吃的比较多的就是螃蟹、皮皮虾和对虾。
呵呵,祝你们玩的愉快。