设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

[户外扎堆] 2011年扎堆召集贴汇总   [复制链接]

家羽妈可能是跟我一样是近视吧,我跟你打过几次招呼,你都没看见,呵呵.

淘妈,报名哦.暂定两大一小
如果顺爸加班的话,我自己驾车不知道能打到不,虽然去过几次,不过自己开车还是认不太清楚路.
很喜欢百旺山,正打算春天多带顺去几次,好玩又可以锻炼身体.
百旺正门进去就有一个停车场.QQ爸说的北门的停车场比较偏,有一次我是因为正门的全满了,才给指挥到北门去了,好现北门好玩的地方更多,看QQ家图片,很多地方都很熟悉.
建议淘妈说一个再具体点的集合地点.刚才看你上面说的大草坪,不知道是不是指北门再往里面的一块空地.

依妈,我报名去你家种地哦.
顺每次过安达医院,都要说:这是依依家."
盼着能再去你家玩呢.说过好几次了.

看没写时间,是随便吧
估计我家也晚,总起不来。

依妈,周日我要去学前班听讲座,估计去不了了。
下次有机会,申请参加哦。
多妈,我们的动物园就改期吧。你也可以搭我家车,不过顺爸不去,我自己开车,估计需要找路,有迷路的可能。

十渡不如碓臼峪好玩。而且如果漂流人太多。
碓臼峪确实是个地玩的地方,凉块,有沙,有水,孩子很喜欢。但今年听说跟当地农民有纠纷,现在不知道开了没有。
天津城区对孩子来说真没什么好玩的,端午刚去了一天。
如果是去看航母,感兴趣哦。
草原去年跟依妈去了一次,今年顺爸说还想再去一次呢。
咱们班好久不扎堆了,好期待

去海滩,我家也想跟哦。但是不是要看人数订,太阳自己的优先哦

姗姗妈,明天是不是太紧张了,建议下周大家可以计划下。人多热闹点哦。{:1_114:}

碓臼峪是个好地方,等明天去的这批人回来了,多妈帮忙问下,现在
景点开通了没有,今年一直想去,就怕没开通,

碓臼峪是个好地方,这周的人回来后,多妈给帮忙问下,

景点开放了吗,因为听说今年因为农民纠纷关了,所以今年一直没去,
开了一起去吧,很好玩。

我家也考虑去一天回来,多妈也去吧,一起回来

碓臼峪我可以组织啊,不过那地方要自己带吃的,吃饭的地方都在景点外面,

姗姗妈辛苦了,

丹妈,确实辛苦,旺季来了,他们总是想做更多的生意,没办法啊。
记得上次跟书香她们去草原的时候也这样,总换房间。
我家还是报名两大一小,如果取消会在十一前告诉你的。