设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

[户外扎堆] 2011年扎堆召集贴汇总   [复制链接]

姗姗妈妈,有空推荐你看看这个帖子,里面涉及了好几个话题,也许会有收获:

隔壁太阳班的帖子,咱们班几个妈也跑过去参与讨论了

http://namez.cn/thread-5669-1-1.html

第一条我也是注意的晚了,好像已经唤醒了,她每天都要穿自己挑的衣服,有时不合时节,因为这个我也挺纠结 ...
家羽妈妈 发表于 2011-9-30 08:01

周三已经远足过了。

回奶奶家了?

最近扎堆比较频繁,有些规则,群里几个妈妈们八了八,也记在这里,给没有办法群聊的妈妈们:

1.扎堆时, ...
多多益善 发表于 2011-9-26 14:56

说起来孩子们的好吃吃,看看这个关于小食品的:垃圾食品何谓垃圾食品

http://www.miemiey.com/thread-96026-1-1.html

行:90分。交通很方便,就是要上京平高速得从五环上京承再上京平才行,京平高速车很少,一路畅通。

吃:70分。出去玩吃食适合娃很重要,出发前还特意嘱咐了不要放味精、鸡精、辣椒,盐也少放,所以菜品都比较轻淡少油,对娃来说还不错,两天下来没总吵着要零食吃,说明吃得还蛮饱;对大多数大人来说就太无味了。店家方面也不地道,两个荤菜里难见得到肉肉,搞得我跟负责人急,质问他“难道我还要约定荤菜里肉和菜的百分比吗”又丹妈 发表于 2011-10-9 09:27

丹妈这个说的实在。

乐和的吃我觉得还是很满意了,主要是从孩子的角度,也从我这个不咋爱吃肉的人的角度。清单新鲜。可能就是委屈爸爸和一些喜欢吃肉的妈妈们了。

住:70分。乐和人家因为接了其他团队,把我们这拨住的地方定在了挂甲峪,整个村子都是一样的建筑,楼上楼下 ...
又丹妈 发表于 2011-10-9 09:49

那边的烙饼实在一流,估计算是他们的招牌吃食了,多多念念不忘的。

如果有时间,我倒是愿意在那个小山村里多流连几天,带着孩子溜达溜达。多多对挂甲峪满山的“城墙”,印象深刻,回家搭建都忘不了呢。

乐活人家,有妈妈说是打着HDF的旗号哈,活动看起来丰富多彩,但是如丹妈所说,准备不足,小家子气。工作人员总是提醒:“没有了啊,一家就一个啊。”实在是不那么悦耳动听的。

不过,这次这些活动倒是给我们提供了一些思路,以后我们也可以自己搞,材料准备的足足的,让孩子们玩得够够的。

{:1_114:}好玩!

沙堆旁。

这是我第一次见冉冉(是这两字儿麽?),一个眼睛圆圆,带着眼镜的小姑娘。
手里拎着一桶五颜 ...
敬听 发表于 2011-10-8 16:09

妞愣了下,问:那多多笨吗?我说:你说呢?妞妞说:多多不笨。我说那你干吗不嫁给他?妞妞说:因为他比我小!
妞妞妈 发表于 2011-10-17 12:42

八卦,好奇妞为啥单独挑多多来问呢?