设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

[户外扎堆] 2011年扎堆召集贴汇总   [复制链接]

大家都忙着戏剧节的事,好久都没扎堆儿了,这个周末大家都有什么安排呀。
呼唤淘妈,组织扎堆儿吧。

这个周末一天阵雨,一天雷阵雨,安排个室内活动吧,去科技馆,9点馆里集合。然妈上周日去,10点后人会多,所 ...
又丹妈 发表于 2011-6-30 10:21

看的这里咋没动静儿呢,我已短信报过了,我在这儿再报一次吧,科技馆我们还没去过呢,呵呵。

丹妈真是辛苦了,还心细,可惜我们要错过了,十一我们也要回奶奶家,好馋人哪。
希望以后有机会。

最近扎堆比较频繁,有些规则,群里几个妈妈们八了八,也记在这里,给没有办法群聊的妈妈们:

1.扎堆时, ...
多多益善 发表于 2011-9-26 14:56

第一条我也是注意的晚了,好像已经唤醒了,她每天都要穿自己挑的衣服,有时不合时节,因为这个我也挺纠结的。其实我已经早注意了,尽量不夸她,别的小朋友也不夸。如果有人夸她,我会说大家的衣服都很漂亮。以至于家羽现在也经常会说:大家的都好、大家都是好朋友之类的话。不过我还是会有不经意。
多妈,这周远足了吗?我们现在在南方。

周三已经远足过了。

回奶奶家了?
多多益善 发表于 2011-9-30 08:37

是,我们回奶奶家了,我还想没远足的话,我们回去就可以赶上了,呵呵。
家羽可想去乡居楼了,还和我说:笑笑去过乡居楼了。只能以后单独去了。