设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

[户外扎堆] 2011年扎堆召集贴汇总   [复制链接]

90# 多多益善 我们认路。大概9点出发
我家三大一小,可以提供搭车

回复 204# 多多益善
是啊,海棠好久没扎堆了吧:)要不咱们周日去?
一直想去个两日游的,白洋淀怎么样?有木有想去的?
去过的也请介绍下呗

哈哈,班长大人啊:)
那白洋淀就pass掉吧
咩咩羊上的香屯我也关注好久了,他们玩的都是野的,进去后的路线不知怎么走,野炊这种的难度大,所以一直没来提议。
这周六有川妈的活动,下周六我要上班,月底要去杭州出差两周,两日游怎么也得9月中了。
要不咱们香屯一日游?咩咩上组织本周六去呢,咱们也跟着去?再晚怕水凉孩子玩不了水了

这个周末赶上赶?要不你飞信问问大家。
从一个妈妈那儿打听到香屯的一个农家乐——香香人家,百度了下,感觉还不错。打电话问了,这个周末去没问题,标间150一位,炕100一位,都带三餐,哦,忘了问小孩了。
他们有自己的网站,我用手机敲太慢了,多妈查下贴出来吧

乐妈说的是“静观山房”,但没有最新的联系电话。下午我打几年前公布的试试。
呼唤上网方便、休息在家的妈妈啊{:2_182:}
工作时间我无法上网啊!
淘淘妈是不是去旅游了?

初步打算这个周末去:)你这个电话就是网上公布的那个,怎么一直没人接呢

静观山房的电话一直没人接,网上有说它的接待人数有限,还有会员制什么的,所以放弃了。
就去农家院吧,共联系了两个,一个是:1宿+2正餐1早餐每人70,加一正餐是25,咱们这么大的孩子不要钱,但感觉住宿条件不太好;
一个是咩咩羊上紫熙妈组织去的,  1宿+2正餐1早餐每人100,加一正餐是30,孩子半价,有三人间、四人家,可以一家住一家,不加钱。
我倾向于紫熙妈的,毕竟她们去过,保险些:)

这次太匆忙了,我也从没去过,就在这儿征集下大家的意向:
周六早上9点前出发,自驾、自行去,观里的可以集合下,路程55公里,
路线及行程都用紫熙妈的,请移步:http://www.miemiey.com/thread-103-1-1.html
我想着咱们第二天中午再吃一顿,吃完再返回。

有意向的跟帖,不管你们去不去,反正我是去的------正好给大家探路:)

明天早上我给大家发短信吧,这会儿得洗洗睡了......

今天上午一来就开会,没发成短信。
这回是有些仓促,好在离的近,也不用包车啥的,玩一天也行,我看咩咩羊上他们都玩一天的:)

8月20日(本周六)香屯农家院扎堆:
地点:延庆与昌平交界的香屯
景点:黄花城水长城、黑龙潭,有山有水,适合亲子游
食宿及费用:100元/大人、50元/小孩,含1早餐、2正餐
           有柴鸡(老板承诺了的)、红烧肉、青菜、野菜,管饱,不住宿的一顿35,小孩半价;
           一家有两三个大人的话保证一家住一间,房间内有独立卫生间
路线:
京藏高速昌平西关收费站出,
进入辅路后直行到达西关环岛后向北驶入京银路(G110),
约1.5公里后路口进入昌赤路(s212),
沿昌赤路向北行驶约7.5公里后到达长陵南侧丁字路口
请左转大庄科方向继续沿昌赤路(s212)行驶
会途径献陵、庆陵、裕陵、茂陵、康陵、泰陵、大岭沟、下口村、上口村
上口村后会进入盘山路段,
路上可以欣赏沿途风景,
翻过几座山后即可抵达解字石村
到达解字石后右边有个岔路,
进入后一路下坡经过东三岔村再沿弯弯曲曲的田间小路一路向东即可抵达香屯村
农家院联系方式,找不到的电话问:王俊青:15910374134,韩大姐:13716034898

行程安排:第一天
1)11:0抵达香屯王俊青家,住农家院,吃农家饭
2)13:30饭后,出发前往黑龙潭,下午主要是玩水,记得带上雨鞋、水枪、抄子、盛小鱼的瓶子。
3)17:00返回农家院
4)18:00晚餐,餐后玩玩闹闹,洗漱睡觉,可以请川妈给我分享华德福师训内容
第二天
1) 精力旺盛的可早起拍日出,累了的自然醒
2) 8:00农家院早餐;
早饭后,登长城,长城上合影留念,根据孩子体力决定下撤时间,下山后直接返京,也可继续农家午餐。
其它说明:
1.给孩子带些路上吃的东西,包括爬山时的;
2.药品请根据情况自行准备;
3.要搭车的请说明,我帮着张罗:)我家可以搭一大一小

出发:
观内的集合出发吧,明天早上9点在良庄家园旁边的邮局门前,
其它地方的请自行前往。

要去的家庭请今晚8点前反馈给我哈:)
其它未尽事宜请提醒

谢谢:)我是中午给大家发的短信,让有兴趣的上来看:)因为已看到你和丹妈的回复,就没给你两发:)

第一次组织活动没经验,去的时候还让川川家多走了冤枉路
我和我老爸也都很喜欢这个地方,姗姗也念着还要去呢。我们第二天去的那个峡谷更好玩儿,里面有搞养殖的人家。

to 川妈:我知道你们在村口等我是不放心,我就开在前面了,但实在是太困,所以不敢开快,看川爸在后面紧紧跟着,后来耐不住了,超过我,我也松了口气,没压力了,呵呵

丹妈辛苦了!看起来很不错:)期待中……

啊!第一条从未意识到,经常犯的,似乎我家姗已被不当唤醒了。能说说唤醒后是啥样的,又啥不良影响吗