设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

[户外扎堆] 2011年扎堆召集贴汇总   [复制链接]

第一个召集令! 到我家春耕,种菜种花,吃吃喝喝。

我家院子还是荒芜一片呢, 周末欢迎大人孩子到我家地里一起种地吧,暂时从3月27 日那个周末开始,清明前后种瓜点豆,有想来的, 直接联系我哦!

我们也报名, 两大一小, 自驾车!

我们家两大一小, 欢迎搭车。不过我们有可能会晚,依爸晚上才出差回来,估计明天早上会晚些。

欢迎顺顺来家里啊! 70# 顺顺妈

我家种地, 定周日。有愿意劳动的小朋友及家长(主要是家长啊,呵呵),找我报名啊!因为花园不大,没有办法容纳很多人同时劳动, 大概6. 7 个小朋友最多了。 报名找我吧。

周六我去买花花草草去。

【活动时间】:2011年3月27日(星期日);天气预报:晴,微风,15°。
【活动地点】:依依家
【活动主题】:春耕
【行程安排】:早上9:30开始, 随时欢迎加入。中午一起家里吃吃或者出去聚餐。下午还可以回家午睡。
【注意事项】:自带,铲子、筢子、水桶
【费用预算】:预计没有费用,呵呵
【活动人数】:6 到7 个家庭。

我这两天没来, 看的有点晕!

笑笑,家羽, 可乐, 乐乐, 还有谁被落下了吗? 来吧来吧, 还有名额呢。。。

周末天气好, 看来大家活动都蛮丰富的呢, 春天来了, 大家都出来活动活动吧。

各位啊, 有没有最近对轮滑感兴趣的小朋友啊? 依依和笑笑最近开始喜欢上轮滑了, 我和笑妈想着给孩子们找个教练学学,观里回龙园和体育公园都有教的。 有没有想一起报名的, 我想有个5,6个是不是就可以自己组个小班了。 清明过了之后开始吧, 天暖和了,滑的时候不用穿那么多了。

谢谢丹妈!

保护孩子的兴趣要重要些, 每个孩子的敏感期到来的时间都不一样。依依2岁半时就无限神往那些滑轮滑的孩子, 我告诉她等到3岁,好容易盼到3岁了,喜欢就试试吧。 如果觉得驾驭不了就再大些的时候再说吧, 就算是下一次敏感期是4岁半那就4岁半吧,5岁也无所谓,玩的开心最重要。

142# 海棠笑笑妈

同意!

有想

那天丹妈问问还去不去草原玩, 这不刚看见咩咩羊上有妈妈们在张罗

http://www.miemiey.com/thread-92725-1-1.html
有想去的, 可以跟啊