设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

[户外扎堆] 2011年扎堆召集贴汇总   [复制链接]

至少5岁以上再滑吧,当然如果是随便玩玩儿,一年滑不了几次,那么试试也无大所谓。

原因是会对骨关节造成磨损。
新生活

往回一翻,才发现丹妈贴了更专业的。
新生活

感谢丹妈哈
新生活

丹妈,你来了。我们班的房间情况,共12间房,其中9间1晚,3间2晚,谢谢!明细如下:

嘉嘉家,2大1小,自驾,一晚,1间房
桃桃家,2大1小2老,自驾,一晚,2间房
牛牛家,4大1小2老,自驾,一晚,3间房
安安家,2大1小,自驾,一晚,1间房
朵朵家,2大1小,自驾,一晚,1间房
麦兜家,2大1小,自驾,一晚,1间房
9间房住一晚

小宝儿家,2大1小,自驾,两晚,1间房
天天家,2大2小,自驾,两晚,1间房
宣宣家,2大1小,自驾,两晚,1间房
3间房住两晚
新生活

另外,啥叫娃儿不能单独占床啊?房间是标间吧,两张单人床?
新生活

丹妈,新住宿地点的照片在哪里?
新生活

丹妈,我们这边一共13间房,20个大人,13个小孩儿,6个老人。都是住一晚,谢谢!辛苦了
新生活

丹妈,实在是太感谢了!
新生活

海棠编外来点儿乐和花絮报道,欢迎不?{:1_129:}
新生活

沙堆旁。

这是我第一次见冉冉(是这两字儿麽?),一个眼睛圆圆,带着眼镜的小姑娘。
手里拎着一桶五颜六色的挖沙工具从阳光中款款走来,落座。吸引了隔壁手无寸铁在玩儿沙的宣的目光。这妞儿竟然默默无语地迅速出手抄了两件出来。。。本着孩子的事儿咱睁一眼闭一眼的原则,不出手不出声只保持关注。

冉冉立刻大声说:这是我的!
宣表示同意,没有轻举妄动,但坚决不还。
僵持,气氛愈加浓重。
为了打破僵局,我建议宣,你问问小朋友可不可以借一下?这妞儿居然还是一声不吭地和冉冉对望。。。晕死{:2_182:}

万人迷可乐爸爸出来救场,问冉冉:能借我玩儿一下麽?得到非常干脆的回答:不借!
我拿块儿梨对冉冉说:我们能交换一下麽?被无情的拒绝!
然后我说:那好吧,我什么也不为,就是想请你吃一块儿你吃麽?答:吃!张嘴、咀嚼、吞咽一气呵成。
两娃儿仍在僵持。挠头中。

正想劝宣放弃的当口,冉冉对着宣宣清脆大声地说了句:你倒是问啊?!全场爆笑,大家持续关注进展。
给了这么大个台阶,宣居然还是不下,继续保持沉默,晕死第二次!她平时真不是这样滴

最后的结果是什么我居然忘了,好像宣拿了一件?汗死,光顾着笑了
新生活

遗憾没去成的 等着看点报导呢,期待。。。
茁壮成长 发表于 2011-10-8 16:11
抬头,来得早不如来的巧。。。

爬山途中,一谭,其实称之为小水沟更合适。{:1_129:}

孩子们小憩,分享美食。可乐爸爸拿出一块德芙对可乐说,你分享给宣宣一块儿吧!我一看非常之“焦虑”,咳咳,宣宣偶有咳嗽,不适合吃巧克力。

正当宣眼冒绿光的时候,可乐斩钉截铁地说:NO!即刻把糖送回糖袋大本营,牢牢攥着(没交情凑是没交情撒!{:1_129:})

于是,我如释重负。于是,宣万分失望。迅速跑到自己班里那堆儿,狠吃了安的几个小蛋糕和老虎的奶酪。。。才,得以释怀。{:1_129:}{:1_129:}
新生活

最后,表扬下丹妈。组织能力就不说了,杠杠滴!还特别会陪孩子玩儿。

引导丹丹、焦涵和宣宣搭建了一座花园城堡(全景图片你到时候上一张哈),孩子们忙活的热火朝天的。后来还组织大家一起玩儿丢手绢儿的游戏,可惜马上要吃饭了,虽然玩儿得时间很短,但孩子们都很HAPPY!

在沙坑,海棠和小橡树的孩子们混在一起玩儿了,也很和谐!

非常感谢丹妈挑了这么好的地方,我们班的妈妈都觉得玩儿得很尽兴!尤其觉得住农家院小别墅很有趣儿,孩子们楼上楼下的都玩儿疯了,哈哈!

新生活

我只背了个人像头,上点儿局部图,全景图有请首席建筑师补充

大生产景象

小小建筑师

小小园艺师

丹丹那张过暴了,汗{:1_122:}
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
新生活

丹妈说得非常的客观公正,先鼓一下掌

不过呢,大家一起出去玩儿,不论去哪里都不可能十全十美,很多时候去哪儿怎么玩儿其实不甚重要,重要的是和谁一起玩儿。这次活动虽然中间有波折,吃得也不尽如人意,但大家还是相聚甚欢,就是这个原因吧!

反正我们班的小朋友们都很HAPPY,虽然大人多数觉得肉少,但孩子吃得很香呢!城里人整天大鱼大肉的吃着,去哪儿吃吃农家饭住住农家院儿也是一种人生体验。宣第二天一睁眼的第一句话就是:妈妈,我还想在这儿住一晚。如果不是一个人带孩子,我肯定会满足她的,那地方实在是太适合孩子们撒欢儿了!

再次谢谢丹妈的费心组织和客观公正的评价!
新生活

哈哈,然然是超可爱,妞妞的死党,昨天妞妞回来说无穷爱妈妈的同时,都补充个:无穷爱然然
妞妞妈 发表于 2011-10-9 10:22
你自己出去玩了?还想着要是能见到你当面八一八呢

那边的烙饼实在一流,估计算是他们的招牌吃食了,多多念念不忘的。

如果有时间,我倒是愿意在那个小山 ...
多多益善 发表于 2011-10-11 10:22
我们桌一干人等也对烙饼赞赏有加!

你说的提供思路,我非常的同意!

这次玩让我感动的事:

玩沙时我给娃削梨,笨得我把手指也当梨也削了,敬听真是运动员的反应,立马人不见 ...
又丹妈 发表于 2011-10-11 13:00
哎呀,这点儿芝麻事儿也值得在这里提啊{:1_140:}