设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

[户外扎堆] 2011年扎堆召集贴汇总   [复制链接]

同志们,中秋节咱们哪扎去?眼看着就到了,热门的地方恐怕都订不到房了,谁有好地儿赶紧地

那个啥,我急性子,招呼多妈商量了,几个方案比较下,定下了中秋扎堆还是去香屯,给大家发短信通知了,请尽快回复哦

那个啥,我急性子,招呼多妈商量了,几个方案比较下,定下了中秋扎堆还是去香屯,给大家发短信通知了,请尽快回复哦

那个啥,我急性子,招呼多妈商量了,几个方案比较下,定下了中秋扎堆还是去香屯,给大家发短信通知了,请尽 ...
又丹妈 发表于 2011-8-29 15:08

哇塞,好地界啊,流口水~~~

那个啥,我急性子,招呼多妈商量了,几个方案比较下,定下了中秋扎堆还是去香屯,给大家发短信通知了,请尽 ...
又丹妈 发表于 2011-8-29 15:08

呵呵,我就喜欢急性子爱操心的人。

哇塞,好地界啊,流口水~~~
菜籽儿 发表于 2011-8-29 15:12

要不一起扎?

又来了一个爱张罗爱操心的热心人儿。

说几句香屯吧。

现在是芭园大孩子们的另外一个据点了,那个地方,离村子不远有山有水有峡谷,可以玩的地方很多。上次去的几个小海棠,都不舍得走呢。

村子里到处都是核桃、板栗,还有一些其他的果树和农作物,还有个小小的鱼塘。上次去,多爸最感兴趣的就是去村口偷偷摘人家的核桃了。

某妈不愧是沟里长大的,身手矫捷动作快,满载而归呀,稍微的小小违反了下规则,是个小插曲。

再冷些去,酸枣应该好了,板栗估计国庆也差不多了。

姗姗妈妈找的这家,韩大姐做得饭菜味道不错,也干净。村子因为在峡谷里,湿气大。被子略微有些潮气,不习惯的可以自带铺盖。

要不一起扎?

又来了一个爱张罗爱操心的热心人儿。
多多益善 发表于 2011-8-29 15:21

我真的好心动啊~~~

说几句香屯吧。

现在是芭园大孩子们的另外一个据点了,那个地方,离村子不远有山有水有峡谷,可以玩的地 ...
多多益善 发表于 2011-8-30 11:32

你们都去过了啊?
这次去在那边住吗?那儿能住多少人?

你们都去过了啊?
菜籽儿 发表于 2011-8-30 13:28

那儿农家院很多的,每家我目测了下,大概10家左右的接待水平吧。

我真的好心动啊~~~

你们都去过了啊?
菜籽儿 发表于 2011-8-30 13:28

心动不如行动啊

中秋香屯扎堆报名情况汇总:

丹丹家:2大(或1大)1小,自驾,2晚
顺顺家:2大1小,自驾,1晚
依依家:4大1小,自驾,2晚
然然家:2大1小,自驾,1晚
小米家:4大1小,自驾,1晚
多多家:1大1小,搭车,2晚
乐乐家:1大2小,搭车,2晚
天馨家:1大1小,搭车,2晚

天馨家去回可以搭丹家车;多家去搭然家车,回来多爸接;乐家怎么办,回呢可以搭多家车,去呢,怎么挤下呢

先这样吧,其其可以坐我家车,等顺妈回复,看乐妈和乐乐能搭上她家不,这样就都载下了。

先这样吧,其其可以坐我家车,等顺妈回复,看乐妈和乐乐能搭上她家不,这样就都载下了。
又丹妈 发表于 2011-9-5 09:54

谢谢丹丹妈!

香屯活动取消,改期改期哈!

十一扎堆活动召集:
【活动时间】:2011年10月2日至10月3日或4日
【活动地点】:平谷乐和人家、百合仙谷
官博:http://blog.sina.com.cn/leherenjia
【活动主题】:亲子休闲活动,可以采摘树叶、拓印、木工、做面点、捉莹火虫、采摘(费用单计)
活动详情可参见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_54e550070100wiy7.html
【行程安排】:
2日早上8:30点从回龙观集合出发,车程近一个半小时,之后安排见上篇博客,基本内容一致,第二日午饭后回京,也可安排采摘后再回京,另愿意的可以再住一晚。
【交通方式】:自驾,需搭车的在报名时注明。
【集合地点】:待定
【费用预算】:大人每位200元,含一晚住宿,三正一早(自助餐,6-8个菜,三样主食,管饱),孩子、老人每位100元,一大一小的尽量拼房住,如不愿意,也可单占房,MS这家比草原店家好说话些。亲子活动的材料均由农家院准备。如果想住两晚,住宿一晚110元,餐费单算钱。
【报名格式】请按以下格式跟帖报名
XX家X大X小,自驾/搭车,一晚/两晚
请大家尽量于本周末前回复,便于订房。

呜呜,我又参加不了,不是在新疆就是在新疆回北京的路上,或者是在去徐州的路上

呜呜,我又参加不了,不是在新疆就是在新疆回北京的路上,或者是在去徐州的路上

ppr 发表于 2011-9-14 16:04

多爸你改名叫:在路上 吧

乐妈说的是“静观山房”,但没有最新的联系电话。下午我打几年前公布的试试。
呼唤上网方便、休息在家的妈 ...
姗姗妈 发表于 2011-8-18 13:01

这个静观山房现在电话变了,老板名片上是13522838945.
这个网址是乐妈说的那个吗?http://home.focus.cn/msgview/1398/218392640.html