设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

[户外扎堆] 2011年扎堆召集贴汇总   [复制链接]

十渡不如碓臼峪好玩。而且如果漂流人太多。
碓臼峪确实是个地玩的地方,凉块,有沙,有水,孩子很喜欢。但 ...
顺顺妈 发表于 2011-6-15 12:55

好像是碓臼峪这个名子.回头去看看,谢谢了
快乐二宝 发表于 2011-6-15 16:08

顺顺妈、二宝妈妈,考察的咋样了?

回复 193# 快乐二宝

突然想起七月下旬三星期的培训,不能参加了

太阳班有个金牌领队小嘟嘟爸,上次翡翠岛跟着他们一次,感觉很好很省心,正好看到他召集的7月份的活动,我们可以继续跟着哈:

http://namez.cn/redirect.php?tid=6945&goto=lastpost#lastpost

太阳班有个金牌领队小嘟嘟爸,上次翡翠岛跟着他们一次,感觉很好很省心,正好看到他召集的7月份的活动,我们 ...
多多益善 发表于 2011-6-21 11:17

我也正这么想呢,呵呵!

我也正这么想呢,呵呵!
其乐无穷 发表于 2011-6-21 11:44

{:1_152:}一起哈,我们这是尝到甜头了。

一起哈,我们这是尝到甜头了。
多多益善 发表于 2011-6-21 13:47

是的是的,我就想你要去,我就好跟着啦.

去海滩,我家也想跟哦。但是不是要看人数订,太阳自己的优先哦

这个周末一天阵雨,一天雷阵雨,安排个室内活动吧,去科技馆,9点馆里集合。然妈上周日去,10点后人会多,所以早到点,玩够了,可以去奥森,午饭随意,要FB的话再商量,哦,还要带上雨具。

下面报名吧

这个周末一天阵雨,一天雷阵雨,安排个室内活动吧,去科技馆,9点馆里集合。然妈上周日去,10点后人会多,所 ...
又丹妈 发表于 2011-6-30 10:21

看的这里咋没动静儿呢,我已短信报过了,我在这儿再报一次吧,科技馆我们还没去过呢,呵呵。

报名,刚安排好,准备上午带壮玩,下午去加班,
我们也没去过科技馆,希望明天上午出发时别下雨就成

这个周末一天阵雨,一天雷阵雨,安排个室内活动吧,去科技馆,9点馆里集合。然妈上周日去,10点后人会多,所 ...
又丹妈 发表于 2011-6-30 10:21

http://namez.cn/thread-11265-1-1.html

红豆班扎堆儿,碓臼坞

回复 204# 多多益善
是啊,海棠好久没扎堆了吧:)要不咱们周日去?
一直想去个两日游的,白洋淀怎么样?有木有想去的?
去过的也请介绍下呗

回复  多多益善
是啊,海棠好久没扎堆了吧:)要不咱们周日去?
一直想去个两日游的,白洋淀怎么样?有木 ...
姗姗妈 发表于 2011-8-17 12:48

这个周日有安排了。

白洋淀多爸前些日子去过,觉得不管玩的吃的,都不太适合孩子。

下周想招呼大家去乡居楼扎堆,具体还得看天气。

两日游的,姗姗妈妈张罗一个呗。

这个香屯,ms现在也是巴园的一个据点儿了,据说比雾灵溪谷岳氏庄园还好玩,要不姗姗妈妈张罗下?
http://www.miemiey.com/thread-94458-1-1.html

http://www.miemiey.com/thread-94487-1-1.html

记得这个香屯,好像乐乐家去过的。

不知道九月初玩水是不是有点儿冷呢

哈哈,班长大人啊:)
那白洋淀就pass掉吧
咩咩羊上的香屯我也关注好久了,他们玩的都是野的,进去后的路线不知怎么走,野炊这种的难度大,所以一直没来提议。
这周六有川妈的活动,下周六我要上班,月底要去杭州出差两周,两日游怎么也得9月中了。
要不咱们香屯一日游?咩咩上组织本周六去呢,咱们也跟着去?再晚怕水凉孩子玩不了水了

记得这个香屯,好像乐乐家去过的。

不知道九月初玩水是不是有点儿冷呢
多多益善 发表于 2011-8-17 13:13

这个我去过,确实很好玩,我知道一个住的地方叫静观山庄,很好很幽静,可以看到对面山上的日出。还有一个古色古香的大休息厅,可以坐看山景。
山下就是溪谷,上次我们玩得是溯溪,就是追溯溪流的源头,这个需要爬很多溪边的大石头,不愿意的可以沿着溪水两岸散步,有很多小蝌蚪。风景及其好。

就是水温不太知道的九月初如何的。

哈哈,班长大人啊
那白洋淀就pass掉吧
咩咩羊上的香屯我也关注好久了,他们玩的都是野的,进去后的路线不 ...
姗姗妈 发表于 2011-8-17 16:42

川妈那个活动有可能取消呢。

周六,要不你招呼一下,我跟进!{:1_115:}

这个我去过,确实很好玩,我知道一个住的地方叫静观山庄,很好很幽静,可以看到对面山上的日出。 ...
其乐无穷 发表于 2011-8-17 17:20

看上去很不错呢。

我知道你手头好玩的地方多着呢,带着我们去呗。

这个周末赶上赶?要不你飞信问问大家。
从一个妈妈那儿打听到香屯的一个农家乐——香香人家,百度了下,感觉还不错。打电话问了,这个周末去没问题,标间150一位,炕100一位,都带三餐,哦,忘了问小孩了。
他们有自己的网站,我用手机敲太慢了,多妈查下贴出来吧

周六活动取消,有活动的话我们也跟一个
我舞我人生!   http://weibo.com/1854657987