设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁来传授一下下载电子书的技巧吧 [复制链接]

买了个kindle,图的就是从网上下载书看方便。谁知这下载也费劲。
google 一个书名,《与神对话》吧,网页倒不少,可是要么下载下来是乱码,要么是需要会员才能下,要么要先下个什么浏览器才能下,弄了半天也没下来。

这下载电子书有什么技巧吗?或者可靠的网站?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

以前有讨论,给你看看,借鉴下http://namez.cn/thread-1344-1-3.html
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

要英文的。

我都是在百度文库下,超级方便
嘿嘿,天天晚上抱kindle躺床上看书爽死了
uv210 发表于 2011-3-14 01:57
这个怎么回事?网址呢?

这个怎么回事?网址呢?
琳0824 发表于 2011-3-14 08:50

http://wenku.baidu.com/你也够懒,自己搜一下不就行了吗?{:1_129:}

我记得以前有个姐妹来分享过,她说只要注册一个,就可以免费阅读了。你仔细看看。

http://wenku.baidu.com/你也够懒,自己搜一下不就行了吗?{:1_129:}

我记得以前有个姐妹来分享过,她说只要注册一个,就可以免费阅读了。你仔细看看。
书香 发表于 2011-3-14 09:35
谢了,很多事情我都是OUT的。

谢谢啊!

谢了,很多事情我都是OUT的。
琳0824 发表于 2011-3-14 10:20

只是有所为,有所不为而已,不是你OUT了。

我来了

昨天看老公在笔记本上看书,用了一个软件挺不错。其实我以前给他推荐过iread这个软件,他不用,非要用word看。昨天我看他用的界面跟iread不一样,就问他是什么,人家说是ibookreader。因为我都是抱着手机看,所以他也没跟我说。正好这个贴子说到看书,我就推荐给大家。

之前推荐的iread,功能强大,非常强大,强大的负影响就是麻烦(当然,麻烦一次,做好了书就可以随便看了)。这个ibookreader的好处是不用制作书籍,拿来就可以打开txt文档看,非常简单,下次打开,它会记着你看到什么地方了。而且界面也不错。特别是刚打开的那个ipad界面,惊了我一下子,太逼真了啊。

当然,ibookreader的优势,从另一方面讲,也是它的劣势。它只能打开看,不能做电子书。再当然了,真正有做电子书需求的筒子,还是少之又少的。

所以,对那些只想打开就看书的筒子来说,非常值得一试!

这是主界面的图

这是单页模式看的效果,可以选背景,也可以全白色

这是双页看的效果。

提醒:第一次看书时,点下方5个按钮里的“打开文本”,以后再看,只要点“继续看书”就行了。单页模式下,退出的时候只要点那个圆钮就行了。双页模式下,退出时要点右上角一排菜单最左面那个“主菜单”,再点圆钮。主菜单里还可以调文字大小。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不抱怨的生活

忘了说ibookreader的链接了http://www.xiazaiba.com/html/3284.html
如果安装好了,打开没有反应,那说明电脑里还缺一个文件,Microsoft .NET Framework V3.5 SP1正式版,到这里下载,装上就可以了。http://www.duote.com/soft/7748.html

注意:ibookreader运行时,会提醒有更新,问是否更新。不要管它。我点过,下载了一个新版本,安装时电脑提示说是病毒。当然,它不一定是病毒,可能被误判了,但是宁可信其有。

再推荐一个看网络小说的地方,http://www.qfge.net/
基本都有,而且很多vip章节,也跟着更新,不用注册不用花钱。就是对不大起原创作者。都可以下载txt看。
但是下载的txt书,有很多错误,要求高的筒子就不要下了。

再推荐一个下载小说的地方,新浪爱问。http://ishare.iask.sina.com.cn/
不抱怨的生活

黑米真牛!

还是喜欢捧着纸质的书读,看来是out了。

请教电脑高手们:

我下载中文的TXT 文件到电脑上总是乱码,文件名就是乱码,内容也是,这是什么毛病?

pdf 文件下到电脑里还好好的,转到设备上有时会变成空白页,封面的图画能显示,里面的内容成了空白“无字经”,怎么回事呢?

引用好慢,楼上的,你那问题还真要电脑高手回答。{:1_129:}

呼叫黑米!泉妈!

17# uv210

我确实在国外,不过电脑是中国带来的,按“开始”的菜单都是中文,应该是中文系统的吧。

我没安“多看”,原因是有人说装了多看就失去朗读功能了,我还是挺喜欢朗读功能的。

再请问一下怎么能把TXT文件转成DOC文件吗?电子书下载的大多数都是TXT文件。我发现DOC文件传入设备目前没问题。

谢谢你啊!现在我灰常羡慕IT人士。

elf,你下的文档怎么会乱码或空白,我还真不太懂。乱码可能是编码的问题,你可以打开记事本程序,另存为别的编码试试。

至于txt转为doc文档,很简单。只要打开office word程序,用这个程序打开txt文件,另存为doc文件就行了。
不抱怨的生活

这几天没上网,没看到回复。

多谢黑米和UV,我再试试去!