设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 跟着小俭一起成长(02.11男) [复制链接]

小俭一年级吧?

3.滑雪

今天看病还算顺利,14.10左右已出了医院大门。我们啄磨着还能去那玩。我提议去逛南京路,小俭不干他说要去世博会。然后我想到了“星期八小镇”,可是电话114查询“星期八小镇”的咨询电话,却告知没有登记 ...
小俭妈妈 发表于 2010-6-2 13:11

冬天也有滑雪的地?:koushui

6.7号睡前谈话

关灯睡觉了,小俭忽然冒出来一句话:“妈妈,短期记忆是没有用的."
“啊?”我大脑一下子短路了。
“短期记忆只能用来应付考试。”小人儿继续接着说。
“哦。”
“可是,我的长期记忆并不好。” ...
小俭妈妈 发表于 2010-6-8 15:39

人家是想记忆长久点,省的记了忘了,再记.

小伙子在想办法呢:muzhi

6.5号世博游

想趁着天气还没大热,想着高考前夕也许游人不会太多,我们一家三口决定今天去游世博。小俭同学也是在星期五晚上就做好了大部分作业。

早上六点半,我们就出发了。尽管我们比开馆时间早到了半个小时 ...
小俭妈妈 发表于 2010-6-6 11:40

这么多人,

我在考虑要不要去:L

小俭妈妈,我来催作业了!:lol

118# 浅谷百合  

正郁闷着呢!一开学,又跟作业较上劲了。:'(

我还正想着把小俭托给他班主任呢。因为近阶段人手不够,忙得没法自已给小俭做饭,也没法在放学后的一段时间陪他。带小俭去办公室吧,他忙着玩电 ...
小俭妈妈 发表于 2010-9-2 22:27

现在呢,小俭妈?

问题解决米?