设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钱,借还是不借 [复制链接]

昨天我弟弟给我打电话,说是遇上了麻烦事,想问我借二三万块钱,我问他什么事,他不肯说,还要我不要告诉我的父母,说不想让他们担心.我们之前发生了很多不愉快的事,我父母也因为他和他女朋友的事焦头烂额.现在我纠结的事,要不要借钱给他,我LG不想借,一是我们现在手头上也没有现金,全在股市里套着,还欠着银行的货款。二也是基于现在和他们的关系,说要不不联系,一联系就是借钱,而且借钱的原因都不告诉。我想着要是万一他是真的遇上什么麻烦了,我要不帮他,我会过不了自己这一关。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

不说清楚麻烦事,不借。

没有说清楚,还是不借吧
http://yueji7.taobao.com/欧美日韩高级女装——坚持性价比!观园JMS们另有95折上折哦~~

{:1_136:}

我老公的弟弟也是这样的。

超级版主

女娲补天用剩

广告贴,马上要封了,大家不要跟了。

{:1_142:}

{:1_142:}

一楼中有两个词链接到两个网站,不知道到底是什么原因导致的,版主当时因为这两个链接当广告给删了,今天应楼主要求,我把此贴给恢复了,但进行了编辑,取消了链接,谢谢!
新生活

为什么我还是看不到

现在有新进展了。知道了弟弟借钱的原因,还是我爸和我说的。我弟几年前在北京买了个房子,小户型的,首付当时我家出了七万多吧,其他的是我弟自己的积蓄,所以用的是我弟的名字。后来两个人闹矛盾,分分合合的,最后那女朋友要求把房子过户给她,我弟同意,但当时我父母很生气,说如果你们两人准备结婚,可以加个名字上去,现在婚又不结,怎么房子就能过户。然后那女朋友出主意说我家和她家各出20万,让他们把房贷还了,当时我家根本拿不出这么多钱,据她们现在说是女方家出了20万,把房贷还了,但房子也过户给女方了。事情本来这样了,这是去年的事情。现在那女的要我弟把他家的20万给她,又把房子过户过来。我弟就是因为这个问我借钱。

我拒绝了,但弟弟不死心,和你爸爸说一定要问我借到钱,并且要我父母做我的思想工作。我还是没答应,竟然不准我妈妈呆在我家(我女儿高烧,我妈妈过来帮忙),当天晚上就要我妈妈回去,说劝说不了我,还呆在女儿家做什么,如果我借了钱给他,我妈妈才能呆在我家。我要气炸了!

这个钱还是别借了吧!

看不到顶楼呀?

为什么我还是看不到
飞鱼 发表于 2011-3-14 16:06

现在可以看到了吧
新生活

现在有新进展了。知道了弟弟借钱的原因,还是我爸和我说的。我弟几年前在北京买了个房子,小户型的,首付当时我家出了七万多吧,其他的是我弟自己的积蓄,所以用的是我弟的名字。后来两个人闹矛盾,分分合合的,最后 ...
飞鱼 发表于 2011-3-14 16:12

这事肯定不对啊!如果女方得到了房子,那你第当时也得到很大一笔转户后的钱啊!而且几年前买的房,现在都涨了两三倍了,轻易过户给谁,这里面都有巨大的市场差价的。这房子卖了,会涨很多钱的,那女方如果已经拿到了房子,怎会再过户给你弟弟呢?
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

坚持不借,之前我哥也因为钱的事控制我妈的去向,后来我弟跟我妈说,你还有两个孩子,你想去哪就去哪,你不要怕你的大儿子。去哪里是你的权力。

现在有新进展了。知道了弟弟借钱的原因,还是我爸和我说的。我弟几年前在北京买了个房子,小户型的,首付当时我家出了七万多吧,其他的是我弟自己的积蓄,所以用的是我弟的名字。后来两个人闹矛盾,分分合合的,最后 ...
飞鱼 发表于 2011-3-14 16:12

有点乱,怎么这么频繁的过户啊?

疑点重重,而且这种要挟式的借钱不可以纵容

这里面,需要做的是自己父母的工作,希望他们能理解自己的立场
把名字写在水上

怎么这么乱啊,当初你弟过户给女朋友的时候,没拿到钱吧