设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楠妈

自己的随感 [复制链接]

爱你,楠妈!

4月16号

晚上楠爸很晚才回来,大概有十二点了吧,楠爸喝酒了,但是我知道并不是他愿意,他一回来就告诉我今天晚上他不想这么晚回来的,也是迫不得已。此时的我知道楠爸是真的不想这样,所以,我没有像往前那样责怪 ...
楠妈 发表于 2010-4-17 10:57
4月15号

因为家里原来的数码相机用了有几个年头了,一直想着要换一部,但是迟迟不敢跟楠爸,上个月终于忍不住跟楠爸说了,楠爸想也没想就是反对,我知道他肯定会不同意,所以当时也没想着要跟他说,但是这次想买数 ...
楠妈 发表于 2010-4-17 09:49

赞楠妈!

楠妈,看你现在的状态,很享受生活,真好!献花!

现在每天上李网的时间太少太少了,感觉太太太不过瘾了:Q:curse:怎么会有这么多的事情:curse:
楠妈 发表于 2010-5-6 18:31

:handshake :hug:

虽然不能常上网,但有时也能游览网页,经常关注的是楠妈的贴子,楠妈的进步很大,也带给了我动力!:muzhi

今天光上来发牢骚了,把心里的不痛快都发出来吧:curse:
楠妈 发表于 2010-5-6 18:31

把所有的牢骚和不痛快都发出来吧,我们都听着,发出来了,心里会舒服一些。:hug: