设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自己的随感 [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

亲爱的,你这个贴似乎应该搬到“幸福加油站”去
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

没有大拇指呢,这里的表情还是不够丰富,学红楼用俩指头代替吧。

给楠妈,处理得真好。:victory:
小小橙子 发表于 2010-4-17 11:16

排!

如果这就是生活……

昨天的烧烤聚会因为楠爸的表现着实让我吃惊了一把,临睡前特地跟楠爸说了谢谢。然后楠爸向我提出他生日的时候可否给他买一把军刀,一把八百多块钱,往常我一听到楠爸要买渔具或是跟渔具有关的东西就火大,而且都是老 ...
楠妈 发表于 2010-4-19 13:28

这样的沟通很好!

赞一个!:F:

如果这就是生活……

4月25号

楠爸钓了一些野生的小鲫鱼回来,每次都吃不完,于是抓了几条送给同一个小区的一个小女孩,其实平时跟这家也没有什么接触,只是碰到的时候会打个招呼,送给她们的时候,她们也觉的很意外,但是我心里却感觉 ...
楠妈 发表于 2010-4-26 12:50

真好!

如果这就是生活……

4月26号

中午在外面吃饭,吃完饭要走出去的时候,因为下雨,店主还不忘叮嘱一句:别忘了东西要带走。虽然只是一句简单的话,但是心里听了依然是暖暖的,感觉真好
楠妈 发表于 2010-4-26 19:39

楠妈,你发现了吗(我知道你一定发现了),当我们的内心打开的时候,就能感受到很多以前无法感受到的东西。

昨天下班的路上,再次看到路边新盛开的一种紫色的喇叭花(但是好像比我记忆中的喇叭花要大),其实在去年之前我已经很久都没有注意到过路边的鲜花了。上李网是前年春天开始的,然后去年春天,是我第一次重新注意到路边盛开的一拨一拨不同的鲜花,今年春天则是第二次注意到。

这种感受力、观察力的复苏真的令自己很欣喜很欣喜,只有我自己才知道这是怎么回事。

如果这就是生活……

给予也是一种幸福!:F:
福娃京京 发表于 2010-4-26 21:38

评论得真恰当,昨天我也想表达这个意思来着

如果这就是生活……

虽然陌生,但是因为友善,因为微笑,也就感觉不那么陌生了
楠妈 发表于 2010-4-28 19:52

:F: :F: :F:

如果这就是生活……