设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 5001150

寻求心灵平衡。。。。 [复制链接]

好久没来这里了,但这里似乎已经成为我唯一一个没有负担写东西的空间了。
工作依旧在兼着,原本坚决想辞职的我也开始喜欢这样的工作方式了,一周上一天班,其余工作可以在家完成。老娘和我在家带外甥带了三周有余,感觉他活泼了好多。老娘又掉了两公斤的体重。瞅着她170的身高只有45公斤,哄她住院检查全身。还好没太大问题。还有没有减少的工作量,累的够呛。
精力很不济。谈不了充电。
周日带孩子去他外公那里住一个月,那个可以撒丫子跑在土里泥里,躺在地上不嫌脏,可以好好吸地气的地方,见见牛羊,捉捉小虫,看蚯蚓拱土,瞅蚂蚁上树。要近点就好了。
依旧单身中。依旧向往中。依旧失望中。依旧老去中。。。。

今天又谈了个兼职,每150元/字,同伴说要的太少了,至少要300元。心里有点悔。但想到我现在的身体,要的多自己心里担负的就多,想着给他们写好点再好些,无形中会给自己更多压力。要的少,相对心理负担少。也许真的是如那个强女人所说,我们真的是OUT了。OUT到不理解现在有些小女孩的作法了。
今天心里五味杂陈,强烈的对自己不满。是啊。对一个几年来没充电,然后疲于奔命般上班,吃老本。然后又不喜欢处同事,然后又想自己作些什么事,然后又没有那个能力和精力的人。该怎么办呢?
生活在继续,我越来越没底气,我介绍过去的朋友结果比我要讨好。好友说没我这么办事的。可我看她一天愁的没工作,给她介绍个好活,我心里感觉积德。朋友说我天生就不是当老板的命,把自己的人脉就这样拱手给了别人。我矛盾了。有这么复杂吗,可我确实心里也不是个滋味!
生活的底气从哪里找呢?我还得去好好充电。
住院第三天,我两天都没去。医生估计要疯了。
今夜又是不眠夜。头晕。。。。。。

楼主和以前的我很像哦!
对婚姻的看法和矛盾心理都如出一辙,甚至包括帮忙照看我哥哥家孩子,只是我没有亲自照看他,而是从关心小侄子的角度,看了很多关于儿童教育的书籍,甚至参加一些教育培训课程,最终这些学习促成了我对自己的了解,也让我不知不觉中有所成长。
现在我已经结婚了,婚姻生活与一个人的生活相比,我不能说一定比一个人的生活更幸福,因为婚姻生活,我发现了自己以前单身时发现不了的问题,也让我能从亲密关系中去成长,去接纳自己和伴侣,去经营更加幸福的生活,所以我很感恩。

今天算是出院了,查出了一堆烦人的事,现在三十多就有脑缺血病灶,又称腔梗。这样的人多不?医生说我的核磁上麻麻点点的很多,我问她影响人的脑功能么,她说很小不影响。虽如此,但乍一听还是有点担心,最要命的是查的我激素水平竟然快到临界值了,我快恨死那个主任医生,那两年她不经详查就给我下了那么多的化疗毒药,真是屋漏偏逢连夜雨,祸不单行,今天一个人,大哭一会儿,发泄一下好些了。
和那个女人暗底里不对眼,网络上暗里往来几番之后,今天该去参加的会议她也没叫我。啼笑皆非。她怎么这么有受迫害忘想症。是不是我的状态就决定了我遇见什么样的人?改变自己的状态。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主和以前的我很像哦!
对婚姻的看法和矛盾心理都如出一辙,甚至包括帮忙照看我哥哥家孩子,只是我没有亲 ...
水之道 发表于 2011-9-5 09:19

也许人这辈子就这样,关健在于是否有双慧眼能够发现点点滴滴的幸福。。。。。。。。。。。。。