设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求心灵平衡。。。。 [复制链接]

嗯,我也觉得身体对心情的影响还是挺大的,如果身体不好,心情肯定会很受影响。
所以还是先养好身体先,寻找一些中医的养生之道看看,我觉得会有收获的。
{:1_149:}{:1_149:}

今天很烦,感觉婚姻没什么可吸引人的地方。周围朋友及亲戚的婚姻生活,一个字。累!但我 一个人又太孤独。和同事笑说,真想自己领养一个孩子,把精力全倾注到这个孩子身上。管他身外什么事。。。5001150 发表于 2011-3-14 23:07

婚姻有好处,也有坏处嘛,但如果觉得结了婚就可以不孤独,我觉得也不太可能,两个总有差异,或许热恋的时候总可以粘在一起,但过一段时间,可能就又会面对孤独这个问题了,要一个人完全理解总满足另一个人,太难了。

那我更觉得结婚没什么意义 ,更失望了。。。现在理解有些人一辈子不结婚了。
5001150 发表于 2011-3-15 22:52

不过根据我的经验,我觉得结婚还是好的。

原因一:结婚之前,心理压力实在太大了,不管边上有没有人说,在中国这个环境中,自己都会给自己压力,也为自己着急。结婚之后,这个压力就没有了,当然也会面对夫妻感情的问题,但是在一个相对平稳的环境中,这个问题我觉得是可以通过个人的成长来获得解决的。

原因二:结婚之后,经济环境可能会变得好一些,这会给自己的成长提供经济的支持。在其他方面可能也会无形中给自己减轻一些压力。

当然结婚的前提是遇见一个对的,相对合适的人。我觉得很重要的一点,就是他父母应该是平和的人,家庭生活比较美满,那在这个环境中长大的孩子做丈夫应该还不错。

嗯,我觉得也可以鼓励自己想像一下婚后的美好生活啊。不是有吸引力法则嘛,坚信美好的,会也收获美好,感觉不好的,可能也会收获不好的。
    生活中出现的这个人不合适,坚信自己还是会遇见合适的,在那之前真的需要坚强的心。
    只不过你明白你需要找一个什么的人吗?你可以具体描述出来你的要求吗?描述得越具体,并能表达给愿意帮助你的人,那符合你条件的人就会越快出现。

还有,我不知道楼主吃得什么药,还要持续多久,我真的觉得生病对情绪的影响是很大。

我前段时间总爱发火,有时候是莫名其妙的,一点点小事就会生气。后来吃一段时间的中药后,觉得身体好了很多,情绪也随之好转。我觉得不仅仅是生病对身体的影响引起情绪的波动,还有自己对生病的看法、担心这些都影响着自己。

强烈建议楼主了解一些中医的知识及中医的养生方法,我觉得会对你的身体有好处。