设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求心灵平衡。。。。 [复制链接]

楼主继续吧,我们大家都在听!!!!!!!!!{:1_143:}

{:1_149:}{:1_149:},楼主因为生病,及你这个病的特殊性,需要承受我们正常的人没机会经历的各种心理历程。

感谢楼主的回复···能感受到你的用心···
有一些观点和个人感受和大家分享

首先,借用书上的一句话说:“人生本是苦难重重。”
总是一个麻烦接着一个麻烦,所谓的幸福快乐,只是麻烦之间的间歇而已
也许我 ...
六木 发表于 2011-3-4 13:46
{:1_150:}
{:1_150:}
六木说得真好,我认为生活是很具体的东西,所以具体的东西一定需要楼主具体去对待
生活需要我们不断觉察
就如六木说,40年要面临第二次成长,就是向内的成长,那么这个成长的基础是什么呢!

我想就是对自己所经历的生活感受去觉察,然后用自己喜欢的方式去寻找幸福感,
长期感受不到幸福感的人,那他内心世界一定充满了负面的能量了。

任何一个思维上的波动在现实中都能找到一个原因点。女人可能更能明白另一个女性内心的恐惧。最主要的是我觉得自己已经没多少资本去选择。{:1_152:}
5001150 发表于 2011-3-7 23:47

楼主,继续在这里进行你的心的历程,大家都在关注着你呢!

楼主继续,进行心灵的成长和修复啊!!!!!!!!

决定准备帮看外甥至少半年。之前一直在纠结。自06年7月开始马上快五年没上班,这刚上班找到感觉就又放弃,朋友不明就里,一直说这样不好。我在想,我工作一年与不工作一年又能让我的人生多彩多少呢?如果由我去照顾那 ...
5001150 发表于 2011-3-11 22:31

照顾自己的小外甥,因为你看到他对你的需要,也是一种内心感受喜悦的过程,但楼主工作一年和不工作一年,对人生是否精彩可能关系确实不大,但每个人确实需要外界对自己的认可和价值归属感。