设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海悄悄

[无忧娃] 安家啦!5岁开始垦荒的小园子 [复制链接]

{:1_143:}

首页抢位成功!{:1_153:}
新生活

熊猫上好了
最后上一张安的
春节在姨婆家

看我飞檐走壁!

上海悄悄 发表于 2011-3-2 15:27

最近宣也爱好这个,我也发了几张类似的,不过一看技术水平就知道不是一个级别的选手{:1_114:}
新生活

赶头页是园里的传统吗?那真不好意思,没喊大伙儿给我盖房子~~~我都给自建了~{:1_129:}
上海悄悄 发表于 2011-3-2 22:46

谁说的,我明明添了块儿瓦,我算算收你多钱合适? (那个算盘的表情为毛没搞过来
新生活

顺便看到去年的事,也贴过来

2010-2  一张火车票

很久没有坐地铁了。今天,随着人潮走在地铁站上上下下的扶梯里,想起过年时候安的一件小事。

那天是小年夜,我们出发动车回福州过年。到了火车站,安看 ...
上海悄悄 发表于 2011-3-2 23:10

这篇后记没看过,没白来{:1_157:} {:1_129:}

同感动
新生活

是适合大点的小孩了。不能奢望完全照此执行,我是觉得管中窥豹,能学到一点也不错了。有个理财的意识,长大好受益。
小和和妈 发表于 2011-3-4 09:57

同意这个
新生活