设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

2011年戏剧节筹备贴   [复制链接]

感谢姗姗爸妈周五送来15个合适用的扁箱子,现在我家已经到处都是箱子了,哈哈。希望能尽快完成客厅部分,好 ...
妞妞妈 发表于 2011-5-3 15:47

那天送完往家开的路上,才想起来应该顺手从你家拿一些做好的布景放到我家,
那么多纸箱估计得把你家给淹了,妞爸出差回来一进门得吓一跳{:1_129:}
但那天实在不舒服,懒得回去拿了,想着过两天排练的时候再说,实在对不住妞妈啊!

现在需要的:
1 一张大挂历,风景画的,宽超过0.7就行,最好是小调风景,不是瀑布什么的。
2装沙子的口袋,塑料袋购物袋纸袋都行,不漏就行。谁有几个说一下,一共需要20个。
3一个仿真娃娃,就是很象真人的那种,男女和尺寸不限

我家有地方可以放些东西
川妈 发表于 2011-5-4 11:26

你家车大吗?能装下大纸箱子否?每个压扁大约0.9*0.7

那天送完往家开的路上,才想起来应该顺手从你家拿一些做好的布景放到我家,
那么多纸箱估计得把你家给淹 ...
姗姗妈 发表于 2011-5-4 13:17

呵呵,到现在为止,还没有完全做完可以拿走的呢.
这周可乐爸不在北京,今天妞发烧没上学,明天大家过来赶个工,优爸班来应该能把客厅拿走了.

妞妈辛苦啦,什么也没有做,只能

这才想起上次说的做背景墙的照片,还需要吗?
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

妞妈辛苦啦,什么也没有做,只能

这才想起上次说的做背景墙的照片,还需要吗?
其乐无穷 发表于 2011-5-4 13:41

你拿的箱子也不错,会成为厨柜部分:)
排练那天蹭乐爸的车,还跟他说乐妈太帅了,还带了专门搬箱子的,自己很娇柔的站在一边,哈哈。
照片不要了,我下次排练直接拍合影

你拿的箱子也不错,会成为厨柜部分:)
排练那天蹭乐爸的车,还跟他说乐妈太帅了,还带了专门搬箱子的 ...
妞妞妈 发表于 2011-5-4 13:56

那不是司机叔叔帮个小忙嘛,我直接从公司仓库拉过来的,就让公司司机送上来了。

话说那样的箱子还需要的话,我让车再跑一趟的哈,听你吩咐!{:1_154:}

回复 114# 其乐无穷

我中午设计了厨房部分,并且跟进来来干活儿的渺妈做了一部分,理论上是够了。
渺妈真是能干哈。。。此处省略百余字

回复 109# 妞妞妈

放不下的, 放我家也行!
我家有个一只手掌大小的洗澡娃娃,行不行?

回复  妞妞妈

放不下的, 放我家也行!
我家有个一只手掌大小的洗澡娃娃,行不行?
杉林中 发表于 2011-5-4 16:50

不要,尽量仿真的,没有的话也要复杂点的,可以给梳头发穿衣服

回复 117# 妞妞妈

排练的时候我带几个去, 大家一起挑一个吧。

回复  妞妞妈

排练的时候我带几个去, 大家一起挑一个吧。
杉林中 发表于 2011-5-4 17:00

好,大家谁有也都带着,最好有两个一样的,其中一个预先放在蛋糕里

我家车是两厢的,不过其实就比三厢的短一点,应该能放下吧。

很想去做道具,我喜欢干手工活儿,可惜又在出差中......看下周是否能溜去了!
梳头穿衣服的娃娃不就是芭比娃娃 ...
快乐二宝 发表于 2011-5-4 22:46

但是芭比一般都不会叫吧,会叫的一般都是仿真的那种。
下周来吧,剩下的工作还是很多的

我家有一个,每次拿出去别人不仔细看都以为是个真娃娃,不过是个男娃,尺寸跟新生儿差不多,下次排练带过去

[quote]现在需要的:
1 一张大挂历,风景画的,宽超过0.7就行,最好是小调风景,不是瀑布什么的。
2装沙子的口袋,塑料袋购物袋纸袋都行,不漏就行。谁有几个说一下,一共需要20个。

装鞋盒或衣服的那种纸袋可以吧?周六姗姗爸排练时带过去几个,妞妈挑吧

妞妈,下周争取能再翘班一次去干活,这周太忙了

今天顺妈和米妈来做背景,已经完成了80%,大量成品箱子需要到各家暂存,演出时带去,有能放下箱子的,今天起可以来取了,估计优爸一个车放不下。

[quote]现在需要的:
2装沙子 ...
姗姗妈 发表于 2011-5-5 13:15

只要能承重东西而且不漏的就行

因为咱们录音的时候忘记关空调,所以录音噪声很大,而且修不掉,正好排练中有几个新主意,要修改,所以麻烦笑妈重新安排一次录音,时间定在下周五下午1点到老地方重新录次音。好在录过一次了,基本上不用排练,争取一次搞定。
能去的跟我报个名,辛苦了。