设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

2011年戏剧节筹备贴   [复制链接]

本周日进行了第一次正式排练,外面大风呼啸,转战到我家客厅.10个孩子楼上楼下玩得不亦乐乎.
搞笑场面颇多,下午手工活动时我们想起来还笑个不停.
因为有演员请假缺席,所以出现了三四个B角,虽然是临时代替,仍然敬业认真,敬佩中.
还缺两名男嘉宾演员,大家尽量说服自己LG吧.要不女嘉宾也上不了那么多了.
感谢一下小秘丹妈,为大家打印出来许多剧本.

我给二宝爸爸报一个男嘉宾的名.
快乐二宝 发表于 2011-4-18 13:26

好滴好滴

呜呜,周五上午临时有事,录音参加不了了。

我和布兜妈妈周五来录音,咚咚爸爸经常出差,演出肯定不行

群众演员如果不够人我就报名参加,需要手工制作什么的妞妞妈妈尽管说

群众演员如果不够人我就报名参加,需要手工制作什么的妞妞妈妈尽管说
咚咚妈 发表于 2011-4-21 14:18

好的,今天我和米妈已经采购了好多材料,箱子来了咱们就开工。

昨天我跟小米妈到城北采购了一些背景材料和道具。
今天上午,和小米妈,淘淘妈,嘟嘟爸,布兜爸妈,渺渺妈,咚咚妈到笑笑妈公司的录音棚录音。2小时,人声部分完成。下周合成上效果就可以了。
发现不少配音人才啊,淘淘妈配音的宝宝,连录音师都很赞美呢。
尤其感谢两个爸爸,特意请假过来参加的录音,感动。
感谢笑笑妈,牺牲了单位的春游,拉着同事帮我们录音。
到家收到咚咚爸快递过来的纸箱子,下周一开始道具和背景的制作了。
周日上午9点半的排练,希望大家能准时参加。有大纸箱子的仍需要。
最终版剧本发到大家邮箱了,请阅读并打印。

感谢幕后英雄的配音演员们。

感谢去录音的好人们{:1_143:}

鲜花给海棠的爸爸妈妈们! 好温暖! 做不了太多,就送花吧!

{:1_117:}

原本说我也去搞几个纸箱,结果一忙起来没顾上,实在是没面子哈。

鲜花给所有付出的爸爸妈妈们
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

{:1_117:}

原本说我也去搞几个纸箱,结果一忙起来没顾上,实在是没面子哈。

鲜花给所有付出的爸爸妈妈们
其乐无穷 发表于 2011-4-22 17:35

下周搞也来得及,还不够

73# 妞妞妈
给妞妈、幕后工作者们、演员们、配音们献花{:1_143:} {:1_143:}
我今天加班,刚去资产室找了下,有很多联想PC的纸箱,
不知还需要几个?
我今天没开车,只有周一下班后送过去了

我今天来公司,也抓紧找几个纸箱哈。
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

73# 妞妞妈  
给妞妈、幕后工作者们、演员们、配音们献花{:1_143:} {:1_143:}
我今天加班,刚去资产室找了下,有很多联想PC的纸箱,
不知还需要几个?
我今天没开车,只有周一下班后送过去了
姗姗妈 发表于 2011-4-23 14:44

非常需要统一规格的大纸箱。
理论上两面背景墙各6-8平米,所以如果最大面是0.5*0.5米的箱子,一共需要50-60个左右.
咚爸送来10个,我之前攒了大小不等的约20个,所以大约还需要30个,越大越好,规格越统一越好

昨天排练,有风,我们先下楼去,又上来,又下去。笑妈转了文件格式,但是电池音箱声音太小,基本上没法用。谁有好的解决办法吗?
因为昨天娃比较多,这个哭那个抱,所以排练质量很受影响。而且室外不拢音,全用喊的。下次尽量找个室内的场地吧。谁家客厅大家具少,自荐下哈。
大家约定五一小假的最后一天(5月2日)下午,不带娃全体排练一下,是跟音频的那种,比较正式,所以请尽量出席。
另外,跳舞的问题还没解决,看谁的亲戚朋友可以帮忙编几个简单的步子,来教一下。
最后,背景制作本周开始,仍然需要纸箱,尽量是无成本的,本周三和周四下午在我家开始制作,能参加的报个名。

妞妈:我已经拿了10个纸箱左右,今晚送过来。

太好了!

妞妈, 我明天从单位拉10个纸箱子回来, 直接送你家行不?

妞妈, 我明天从单位拉10个纸箱子回来, 直接送你家行不?
杉林中 发表于 2011-4-25 13:59

好啊好啊

昨天排练,有风,我们先下楼去,又上来,又下去。笑妈转了文件格式,但是电池音箱声音太小,基本上没法用。谁有好的解决办法吗?
因为昨天娃比较多,这个哭那个抱,所以排练质量很受影响。而且室外不拢音,全用喊的 ...
妞妞妈 发表于 2011-4-25 12:40

亲爱的,要不周二来我家?
我家大小我也不知道合不合适,布兜妈和咚咚妈来过;
另外,我家DVD能直接插MP3,然后连接着音响,应该能用。你参考一下看看。
还有,周四下午我参加道具制作,周三上午和周四上午我也能参加:)