设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

2011年戏剧节筹备贴   [复制链接]

妞妈太强大了,赞!{:1_150:}
新生活

妞妈太强大了,赞!
敬听 发表于 2011-5-9 18:38

汗啊,是赞我做大裤衩的事吧...

汗啊,是赞我做大裤衩的事吧...
妞妞妈 发表于 2011-5-9 22:18

你你你!{:1_129:}

那啥,早上请老师把岛服上衣放到妞妞书包里了,晚上查收下,看看能用不?

你你你!

那啥,早上请老师把岛服上衣放到妞妞书包里了,晚上查收下,看看能用不?
多多益善 发表于 2011-5-10 09:11

好的。。。

据我亲妈说,全家福里的照片修得很像我小时候,胖嘟嘟的脸。哈哈

据我亲妈说,全家福里的照片修得很像我小时候,胖嘟嘟的脸。哈哈
QQ睿轩妈妈 发表于 2011-5-11 09:31

哈哈,我太有成就感了

本周做了三天道具,背景几乎全部完成,正在做细节部分和小道具,下周应该可以做完。
可乐爸爸参加了全部三天的制作,给力!还有渺妈,头疼坚持工作,赞。QQ妈也大老远跑来做道具,自从出演宝宝后,怎么看她怎么可爱,于是称呼她:那小孩儿……
今天可乐爸爸/渺妈/淘妈/小奇爸我们5个人,到笑妈公司再次录音,很顺利,一个半小时完成。麻烦笑妈了,还找了两个同事帮忙唱歌。小奇爸爸听着手机伴奏负责打拍子找节奏,这次应该不会象上次那样越唱越快了。
可能因为两次戏剧节离得近,所以感觉普遍有点疲,没有上次那么情绪高涨。明天是上台前最后一次排练,希望大家能按时参加,记得带服装道具。

经过小米妈和淘妈的探路侦查,上台前最后一次排练安排在了和谐一物业楼一楼的小空场。
正好是然然生日,陪妞妞去她家庆生时邀请然然妈来参演。中午接到笑笑妈电话,笑笑姥姥生病住院,她们全家火速赶回河北老家,所以音频控制我先代管。
最近状况还是很多的,周五的录音开始前一小时,男主角乐乐爸忽然有事不能去了。好在有可乐爸爸和小奇爸爸出现。然后接到川川爸爸电话,因为工作安排,之后的正式彩排都有工作安排来不了。所以警察一角紧急更换。可乐爸爸作为B角本来要代替出差的乐乐爸出演正式演出前的最后一次彩排的,结果又被委任为警察了。这样,那次彩排(5月28日)的男主角重新空缺。大家看看一起想想办法吧。
这两天真是感慨,可乐爸爸怎么那么好呢。哪里有需要,哪里就出现。强烈感动中。。。丹丹生病丹妈还是坚持排练了,穿上警服真是很帅啊。。。感谢淘爸帮忙借了警服,还专门送了笔记本过来,录音的音量终于得以放大,吸引来不少观众。。。小米爸爸给大家买了好多矿泉水,感谢...

亲们,我现在越南出差,周六才回呢,
还不错啊,居然这儿可以免费上网,太高兴了,第一时间来大观园。
妞妈,我找到的碎海绵明早会请老师放妞妞书包,
由于时间紧,没撕碎,也没洗
呵呵

亲们,我现在越南出差,周六才回呢,
还不错啊,居然这儿可以免费上网,太高兴了,第一时间来大观园。
妞 ...
茁壮成长 发表于 2011-5-16 00:21

看着倒是不脏啊,就是少了点。

哭,当时地上倒是不少,我还觉得有些多,还往下拿了点

哭,当时地上倒是不少,我还觉得有些多,还往下拿了点
茁壮成长 发表于 2011-5-16 20:55

哈哈

第一次正式彩排时间地点给大家发了邮件,没收到的喊我,收到的请回复

妞妈:我家已收到!
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

妞妈:我家已收到!
其乐无穷 发表于 2011-5-17 11:23

好的。
刚才短乐爸没回我,莫非又出门了?
想问他28号几点能到,我看能否商量下咱们完点排等他

好的。
刚才短乐爸没回我,莫非又出门了?
想问他28号几点能到,我看能否商量下咱们完点排等他
妞妞妈 发表于 2011-5-17 11:32

他今天在全陪一个集团公司同事,我催他一下,应该有机票航班的。

问了,乐爸说是下午4点左右到达。如果要安排可能得在晚上啦!
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

经过小米妈和淘妈的探路侦查,上台前最后一次排练安排在了和谐一物业楼一楼的小空场。
正好是然然生日,陪 ...
妞妞妈 发表于 2011-5-14 23:37

真是感动,大家辛苦了,真是好事多磨!

两件事.
1明天下午打扰优妈一下,把所有背景箱子立起来看下是否成立(因为是用N种不同市寸的箱子拼的,所以很复杂,怕出错),然后查缺补漏,争取全部完工.
所以,明天下午有时间的TX,一点到优家见哈.人多力量大,那个箱子们现在还不能粘起来,需要人扶着才能立在一起,所以人约多约好.
有我家附近或者路过的,稍上我哈.
2演出的时候因为台大距离远,所以需要化妆来强调五官,这样台下才能看到表情,所以计划添置少量化妆品给大家化妆用.如果没啥意见,这几天我找米妈去商场采购下.

说起来真是好事多磨,今天的正式彩排是演员阵容唯一齐全的一次,名单和最初已经有了很多不同。全体演职人员准时到场,演出顺利。
大李评价说:导演简直太专业了,完全可以成为中央儿童剧团的保留剧目。无论前面的演员还是后面配戏的都非常到位,我没有意见给你们,这是芭学园有史以来最棒的一个剧。
大家反应过来后,集体鼓掌欢呼,相互拥抱。
本来计划象去年那样,听取了大李的意见后进行一次修改排练,现在明天可以不用排练了,嘿嘿。
到家接到小石的电话,大李高度赞扬咱们的剧,说可以作为第一个节目出现,来一个震撼开场。
不过,正式的节目顺序还未公布。如果定下来是这样,周六的彩排结束后,大家辛苦点留下组装背景墙,周日演出时要很早到好化妆。
大家辛苦了,最后一周,继续努力!
现在需要大家做的还有:
一、口可以系紧的厚袋子,装沙子用,压住背景墙。需要比较多,如果可以,一家带2个,装满沙子(每袋至少10斤)直接带去。
二、沙发还没解决,如果没有方便搬运的真沙发,好搬运可以盖布伪装成沙发的扶手椅也可以。实在找不到,就用多家的旅行折叠椅了。
三、背景墙的几十个纸箱子一直堆在优家,除了优爸的车,至少还需要3-4辆普通轿车过去拉走,恳请大家报名28日排练前过去拉纸箱子。