设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

2011年戏剧节筹备贴   [复制链接]

妞妞妈,新人刚报道,星星班的,有需要的话,可以随时给我派任务。

感谢优优爸,独自搬走了迄今为止全部做完的纸箱子,上楼往返了五六趟。
优爸说:反正我车也装得下,家里也装得下,就别让别人来了。
太感人了。
我LG出差没回来,也没人能帮优爸搬,惭愧中。

最新进展

一、5月14日下午2点,上台前最后一次排练,请全体演员务必出席。带道具,穿演出服装。服装特点:有节日感的热带盛装。女士尽量都是裙子。
二、装沙子的口袋数量还不够,谁家有,告诉我一下。
三、碎海绵,或者是没碎可以撕碎的海绵,需要一点,有的告诉我。
四、窗户外的大风景画已经买了,不用再找挂历了。
五、演出前除了优爸运走的那些背景板,还需要2-3辆容量大的车搬运背景板,不重,但是占地,能帮忙的告诉我。
六、主角一家三口的服装,跟乐爸碰了几次不宜太平凡,结合到时候天气会很热,拟定为亲子夏威夷风。今天把布买好了,谁家有男沙滩装上衣的,借我做个剪裁的样子。当然,如果有谁会剪裁更好。
七、这次都是盛装哈,所以女士们请化妆,谁需要援助的,可以报名统计一下,看是否需要集体采购下化妆品什么的。
八、沙发还未解决,谁能借到比较轻好搬运的沙发,最少一个就可以。
九、参与做道具的各位,如果有细铁丝1米细杆半米,请在周三四做道具的时候带来。

一、5月14日下午2点,上台前最后一次排练,请全体演员务必出席。带道具,穿演出服装。服装特点:有节日感的 ...
妞妞妈 发表于 2011-5-8 14:56

我家有岛服,明天请老师放妞妞书包里吧。两件都拿给你试试看。

还要化妆!还要高跟鞋!!{:1_131:}

还要化妆!还要高跟鞋!!
甜蜜的猪 发表于 2011-5-9 10:18

高跟鞋穿不惯的就算了,再摔着就划不来了

夏威夷风亲子装的宝宝裙出来了,超级大摆的圆短裙。
QQ妈自己配个白或者粉短袖就可以了,还有配套的蝴蝶结可以戴,另外,演出时用这个布条再扎2个小辫。
爸爸是同样面料夏威夷沙滩装。妈妈是这个面料的围裙或者长裙都行。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

另外,修好了全家福的图,调了比例做了效果,预备在镜框里挂心家的客厅墙上
嘿嘿

还要化妆!还要高跟鞋!!
甜蜜的猪 发表于 2011-5-9 10:18

排这个,我和文杰妈妈的角色,是不是可以素面上台呀?

排这个,我和文杰妈妈的角色,是不是可以素面上台呀?
多多益善 发表于 2011-5-9 11:50

尽量都化妆

QQ妈自己配个白或者粉短袖就可以了,还有配套的蝴蝶结 ...
妞妞妈 发表于 2011-5-9 11:37

好看

另外,修好了全家福的图,调了比例做了效果,预备在镜框里挂心家的客厅墙上
嘿嘿
妞妞妈 发表于 2011-5-9 11:47

渺妈Q妈的表情都很温馨的家庭照范儿,瞧乐爸那样,真是像个滑稽演员哈

QQ妈自己配个白或者粉短袖就可以了,还有配套的蝴蝶结 ...
妞妞妈 发表于 2011-5-9 11:37

嗯,嗯,想着Q妈这一身,有点制服诱惑的意思{:1_141:}{:1_129:}

渺妈Q妈的表情都很温馨的家庭照范儿,瞧乐爸那样,真是像个滑稽演员哈
其乐无穷 发表于 2011-5-9 12:29

乐爸那表情,绝对的专业。123,瞬间,表情出现。

OK,表情消失。

自爆一个比较丢人的事情,给男主角做的裤子。因为咱们班的裁缝权威家羽妈妈忙考试,要后半月才有时间,所以我想我摸索着做吧。趁妞爸出差不在家,偷偷剪开了妞爸的大裤衩当样子,为了到时候男主角手插兜耍帅,还特意费了半天劲,首次做了兜,结果。。。
松紧带还没穿上,一比,我都进不去。
哭死。
幸亏布买得多。
丢人啊丢人。

自爆一个比较丢人的事情,给男主角做的裤子。因为咱们班的裁缝大拿家羽妈妈忙考试,要后半月才有时间,所以 ...
妞妞妈 发表于 2011-5-9 14:17

又丹妈 发表于 2011-5-9 14:48

你你你,群里还没笑够,这里还笑。。。。

妞妈,我最近忙,周二有空,可以帮忙做手工吗,不知完事了吗,另外我的车因为没年检,最近动不了,小周应该可以装箱子,不知是不是晚了?

不是小周,是14号这周,不知晚吗

不是小周,是14号这周,不知晚吗
咚咚妈 发表于 2011-5-9 16:24

不晚,周四应该完成厨房部分,因为是立体扁箱子,比较占地方,所以估计就你车能多装点。