设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 入园一年多,孩子的状态让我担忧得害怕 [复制链接]

那就换园吧:)

和幼儿园的老师沟通过吗?

能不能和老师说说要求旁听一天幼儿园的课呢?

还有同班的其他小朋友的家长也沟通看看。

看看老师是不是还有改变的可能?或者换个班级?或者换个园。

现在私立的幼儿园很多,慢慢找,还是能找到适合的园的。

不然每天这样状态上园,父母也揪心的。

有尝试沟通。但是这个方面如何沟通呢,没上课,都不能讲话,老师担心孩子们之间玩闹出安全事故,所以肯定会有不准、喝止,也许老师眼里是一种纪律的维持,但是在我眼里,孩子们丧失了自由活动与交流,自由发展自 ...
馨宝贝 发表于 2010-5-21 16:15

如果老师的这个状态是确定的话,那么可以找园长谈谈,换个班。如果觉得园长也是持同样教育理念的话,那么还是换园吧。
咱们让孩子上幼儿园不是来这么被约束的。

我的战友们,你们都认为,我需要换,是吗???
馨宝贝 发表于 2010-5-21 16:46

我认为你需要换。

你认为呐? 这个最重要呀!

大家谁有资源,或是消息,希望能透露一下
馨宝贝 发表于 2010-5-21 16:48

http://blog.sina.com.cn/waldorfkids

请看这个博客下面友情的链接。
我想也许能找到你需要的东西:)  

祝你好运