设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011年佳佳在班级过四岁生日 [复制链接]

2011年2月24日,佳佳在草莓班迎来了四岁生日。以前老听说他在园里吃蛋糕,这回终于等到自己过生日了。下面是老师给拍的照片,感谢老师,给孩子留下这美好的回忆。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
草莓班,佳恒妈妈。

哇塞,第一次发贴带图片就成功啦,感谢果妈指点,更多照片在后面,大家别急,先挖个坑。
草莓班,佳恒妈妈。

多贴多贴!{:1_156:}
爱她如她所是

乔乔说啥了,瞧佳佳美的
草莓班,佳恒妈妈。

加点时间到了
檬檬,别着急我一定给你多到点。{:1_129:}

这回喝美了

吃海苔

生日会时候的班级变了样子
草莓班,佳恒妈妈。

佳佳妈,你的蛋糕在哪买的,多大的合适阿?

佳佳生日快乐。蛋糕还没发出来:)

佳佳妈,你的蛋糕在哪买的,多大的合适阿?
茁壮成长 发表于 2011-2-28 12:16

替佳妈回答一下,蛋糕是她做的,2个8寸的,我们班大小组孩子各一个。
爱她如她所是

回茁壮成长
果妈回答的正确,加十分。呵呵。

后面我会写蛋糕说明。

这帖子发的时间有点长,请大家伙儿见谅。
草莓班,佳恒妈妈。

生日会就要开始了

一起点燃生日的蜡烛

带上生日帽,感叹,老师们的手真巧,做出来的帽子咋就那么有特点呢,又好看

许个愿吧

来个拥抱吧
这个美女名字忘记了,真对不起

畅畅

乐乐

芃芃

热情的淘桃,最近佳佳老叨咕淘桃,还把圣诞节淘桃和志娇的合影要求我洗出来,等拿到了, 就送给淘桃。

果这是熊抱啊,俩好朋友真激动啊

分蛋糕了

草莓班,佳恒妈妈。

剩下的这些都是向果妈学习的,也是给孩子留下了一份回忆。明年继续努力。
生日贺卡,小猪我画的,字是爸爸写的。小猪是我找个样子画的,呵呵

生日蛋糕,最让我郁闷了。
本来草莓慕斯是我这水平不高的人做的最好的一个,结果淡奶油搞到一半的时候,接个闺蜜的诉苦电话,结果奶油搞坏了,然后还有种种不顺,最后我那1升的奶油,只剩下一个慕斯的量了,为了孩子们吃的安全,也为了最稳妥的结果,最后没加鱼胶粉,直接倒进模具。为了避免过早脱模会倒塌,我只好连着模具一起装盒子带给老师了让他们脱模,不知道老师郁闷不,呵呵。

这个是巧克力蛋糕,面糊加了可可粉,上面有一层淡淡的奶油,奶油上面撒了一层可可粉。

贴一个成功的草莓慕斯吧,给自己弥补一下心灵的创伤。呵呵。加了很少的鱼胶粉即可。

生日礼物是妈妈给佳佳缝的装室内鞋的袋子,本意没想拼,实在是那个布头不够宽了,刚好有个布头放在旁边,宽度正合适,没想到效果还不错,{:1_129:}

爸爸给孩子买了一个飞机模型,虽然就是普通的玩具飞机,但是凝聚了爸爸这个男生对孩子的一片心意,佳佳也非常喜欢,落在车里了。

汇报完毕,欢迎各位妈妈提出指导意见{:1_132:}
草莓班,佳恒妈妈。

想起美女是谁了,曈曈吧
怎么把小辫儿给剪了,都没人认出来,呵呵。
草莓班,佳恒妈妈。

不错,相当的不错!

就是我们这些在后面过生日的妈妈压力好大啊!呵呵

妈妈太能干了,早上看见佳佳妈妈提着两盒蛋糕,我还以为是买的呢,佩服!{:1_157:}

唉,惭愧啊,我这蛋糕还需要继续努力哈。
听说玫宝妈妈烤的好,有机会去学学。
还是直接烤比较好,带上奶油这一类,老师也不是很建议,我实在黔驴技穷了。
草莓班,佳恒妈妈。

佳佳生日快乐啊!:)
嗯,今年过生日压力更大了,呵呵。

佳佳妈妈,那个小美女就是俺家瞳瞳,呵呵
其实没有理发,人家要求留长头发,我就自己把前面的头发剪齐了而已,
现在自己不要求扎小辫儿了,我也懒得给她扎了:P

对了,发现老师们拍照片的水平有所进步啊,比俺家那次的照片清楚多了,是换相机了吗?:P

曈曈妈,我想起来了,原来的小辫上面有个冲天的,下面的就显得头发长似的
这回剪了刘海,变样了,呵呵。
另,相机是我自己拿的,呵呵

你家曈曈宝贝的发型我梳了二十年,太熟悉了。
现在每天早上看果的发型,成了我一大享受,哈哈,谢谢果妈给我这样的机会。
草莓班,佳恒妈妈。

嗯,原来梳冲天辫是因为她要求把家里所有的皮筋全扎在头上,要是让小人儿发现有个辫子上有两个皮筋儿还不行,我就到处藏皮筋儿,导致现在一个都找不着了:P 幸好这股梳小辫儿的热劲儿也过去了。

果妈真是天才,梳小辫儿都有很多创意,羡慕啊,呵呵,我是从小只会披着头发或者马尾