设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱瑞瑞

[背包客] 我家的小小学童(瑞瑞2003-1) [复制链接]

瑞瑞妈也来啦,这下更热闹啦!:heart
每天都在成长的路上,前行。

瑞瑞的理由非常正点啊。

有这么好的托管班,你家娃幸运啊!

我说:拜托,2012来不是饿死大家的.
瑞说:对啊,大家都是被吓死的.

我爱瑞瑞 发表于 2010-7-27 17:31

.
这孩子的总结,可比爸爸到位多了。

可见孩子的心灵是最敏锐的。

红楼: 她把家搬到新浪据说累坏了,全部搬过去了,让她再搬一次,,,,估计有点累.除非重写.

我爱瑞瑞 发表于 2010-7-27 16:40

.
拜托你给她递个话,因为我也想念西她了:

不要那么傻呼呼地狠狠搬家嘛,就在这里刨个新萝卜坑就行了嘛。大不了从今天起每篇日记多贴一次就完事(一次贴新浪,一次贴这里),当自己多存了一份备份不就好啦。

我上新浪去搜索了好半天,那么多重名重姓的,无果而归。

豆妈的建议很好。

你去找英文的书,回家来和孩子一起读。开始可以你用手指一字一字指着读,然后可以让孩子和你一起一字一字指着读,然后可以让孩子和你一起读(不需要一个字一个字地指着,但可以一排一排地指着),然后让孩子自己读。这么循序渐进。

我家孩子,已经发展到可以自己读章回小说了,包括只有5岁半的祥祥。全是读书读出来的。

使劲儿吆喝一嗓子!

李网开放了,请姐妹们回去备份自己的手记去!

大李在李网上的通知说,这是“开放”,不是“开张”。换句话说,大家不能发贴,但是可以复制自己的手记啦。

请姐妹们互相转告吧!