设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 其乐无穷

[小巫专栏] 观看华德福音语舞表演 [复制链接]

是呀是呀,那个校长一看就是很厉害的

中场休息,校长说十分钟之内必须回来哈,老师会点名的

说实话,那个学校我自己感觉确实不太符合华德福理念,估计在成都市区不太好找和华德福理念很接近的学校了

更搞笑的事,看完后,女校长还借机打了一下广告,希望这些华德福学校的孩子们今后上他们学校去读书(他们也是一个外国语学校)

9618我们到的比较早,看到学校礼堂的很中国元素的演出海报:
其乐无穷 发表于 2011-2-25 15:41

太美了!{:1_135:}

我们也去看了,容容不住嘴的点评,旁边的小朋友要是说话,她却“嘘,别说话。”{:1_132:}
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

太美了,我们看小巫发的照片,震撼过一次了~

乐乐更加漂亮了,容容更加可爱了
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

嗯,看过音语舞表演,我觉得最大的启发是自己可以这样去舞蹈去打开你的身体。现在晚上晚餐后,我都喜欢放上音乐和孩子们在客厅里乱舞一气,身姿不在于优美,在于那份舞蹈中大家都很愉快的气氛。
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

很遗憾,那天我们有事情没去成。我认识的一个女孩去了旧金山的这个学校专门学习音语舞,我还和她说,等她暑假回来可以办个班带带我们的孩子。
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

我也看了小巫的照片!很喜欢!

看着照片很美哦!因为怕看不懂,没勇气去。

我家孩子和姐姐入场时竟然被其乐拍到了。
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06