设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mindxie

问一下,这网和李网什么关系? [复制链接]

在我看来,虽然这里和李网没有隶属关系。
但是没有李网就没有这里。当然,有了李网也可以没有这里,如果没有几位劳心勤劳的话。
我觉得这个网是喝着李网乳汁的一个孩子。

我有点难过。
绿袖 发表于 2011-3-24 11:32

{:1_149:} 为何难过?我们都没忘记李网的滋养呀。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

敬听说的没有关系应该指的就是两个网络之间没有隶属关系,而不是人脉和感情。
朵云妈妈 发表于 2011-3-24 13:08

{:1_152:} 对的,就是这个意思吧。

我理解敬听的意思也不是说人脉和感情。如果说感情的话,很多网站互相都是有交集的,包括跟摇篮什么的网。但不能说摇篮就和李网有关系。

而且我理解这个帖的楼主,问的也只是网站之间的隶属关系吧?不知道对否。
香Una 发表于 2011-3-25 12:29

我也是这感觉。{:1_152:}

楼主问的简单,自然回答的也简单。

我是在最困难无助的时候遇到李网的,在版主们和大家的帮助下一步步走出困境、逐渐成长的,而且还有幸得到了大李的亲自帮助……让我感激无比。李网关闭,大家都难过和不舍,我也是如此。我记得那时失去组织的时候心里 ...
阿猪 发表于 2011-3-25 12:31

阿猪,其实你受人帮助的同时也帮助了别人,因为你辛勤的记录,常常让我这个旁观者获得启发,从你身上也学到了很多很多!我也谢谢你! {:1_145:} {:1_114:}

现在你又像一只辛勤的小蜜蜂,在大洋彼岸给我们适时报道你的快乐新生活,让我们也获益匪浅!{:1_150:} {:1_152:} {:1_145:}