设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mindxie

问一下,这网和李网什么关系? [复制链接]

没关系
新生活

也有看不到的李网故人,呵呵
新生活

关于大观园和李网的关系,从网络运营角度讲确实没有关系,即没有隶属关系,也没有合作关系。

本论坛为非营利性论坛,所有运营成本均由版主们捐赠或分摊,管理团队成员既有以前混李网的,也有从来没混过的。

这个网的开立起因很单纯,是在李网关闭后,大家想找个地方继续扎堆儿聊天。从这个角度讲,上海竹蜻蜓、北京咩咩羊和李网什么关系,那么这个网也一样,即便曾经被称为“山寨李网”。

再说人脉和感情,根本就不用多说,如果没感情,谁会费心费力搭钱搭功夫的搞这个论坛呢?!其实我比谁都更盼着李网能早日开放,这样,肩上的责任能轻很多很多。

不多说了,我们管理团队会尽力把这个论坛好好地经营下去。
新生活

谢谢朵云妈妈和香的理解,谢谢阿猪的主动分担!

刚开设这个论坛时是没有成本的,是5D6D下二级域名的免费论坛。但是随着会员人数的增加以及论坛流量的增大,加之考虑到系统安全等等因素吧,我们集体决定申请一级域名使用独立的服务器,具体操作过程中,才发现管理团队中人才济济,有资源的出资源,有能力的出能力,每位成员均付出了极大的努力,借此机会也在这里感谢大家的齐心协力患难与共。我们中间的很多人,虽然未尝谋面,但竟然像多年的老朋友般互相信任互相支持,这份情义是我们一生的财富!我将永远珍惜!{:1_146:}
新生活

貌似跟我说的不是一个意思 {:1_122:}
家属 发表于 2011-3-25 16:06

以前人都说言多必失,咱俩言少也失......
新生活

我抒发了下内心真实的感受。抱歉。
绿袖 发表于 2011-3-25 15:34
没关系的,绿袖,可能我回答得太简单了,你才有这样的感受。感谢你能坦白地说出来,也许其他人看了我这过于简单的回答也产生了类似的感受,你说出来了,正好有这个机会和大家沟通一下我的本意,是好事儿,没必要抱歉!{:1_152:}
新生活

今天网络似乎有些问题
新生活

米兔,你媳妇忙,要不你研究下怎么回事儿吧,我是不明白滴{:1_114:}
新生活