设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玛莎

请教乐妈 [复制链接]

话说前段时间老公一个同学中年丧夫,跟他说想找个人算一下命,那天遇见道士朋友把出身递上去,道士一看就说这是个克夫命啊,老公一定要克死的,我都出汗啦,道士先生不知道人家刚办了追掉会的。

不过,我们把人家的楼歪成啥样啦{:1_129:}
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

哈哈~受宠若惊!我路过~~我是说 我正在前往给儿子做太极按摩的途中(咋那么绕呐)你们继续~{:1_129:}

当然当然,信者有不信则无,谢谢聪妈给到一个面诊的关键点,今晚回家先去看看老公去{:1_141:}
其乐无穷 发表于 2011-2-24 12:16

有时候不信也会有的,只是不知道罢了{:1_121:}。 去年我家小姐闹的利害的时候,那段时间我发现她两脚底板腊黄没一丝血色,当时怕有什么病。后来也不知道什么时候就好了。就在上周我看到个贴子,说身体某部位发黄时可判断为遇到什么不干净东西了。一下就想到我家小姐了,她那段时间就是闹着晚上看到东西。。。。{:1_122:}