设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敬听

请大家把发现的论坛问题集中在此贴提出,谢谢! [复制链接]

最近比较忙,我会按照顺序陆续解决,如果解决不了,也会跟帖说明一下情况!

大家的论坛大家共同出谋划策!谢谢!:handshake
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对1

金钱取消了

还有一个问题,就是在回复帖子的时候,有时候因为不得空写到一半离开了,等回来的时候继续写然后要回复的时候就说不能回帖的,之前李网不会有这样的问题,可惜我今天写的东西都没了,好不突然来的灵感啊,要再写出这 ...
楠妈 发表于 2010-4-17 11:45

:hug: :hug: 肯定是你打开的网页超时了

你提的两个问题和照片问题需要泉妈搞定,如果是论坛初始设置限制,那么即使是管理员也搞不定,只能提前提示大家存在这个缺陷了。

泉妈,有牢你了:kiss: ,李鬼再次遭遇李逵:lol :$
新生活

已经综合大家意见对论坛版块进行了完善。

对于“幸福加油站”是否更名,我个人认为不是原则问题,应尊重橙子斑竹的个人意见,但确实可以对版块说明进行完善。

各地聊吧个人意见还是希望保留。
新生活

测试回复跳转的问题
想了又想_泉妈 发表于 2010-4-19 11:47

未成功:Q

泉妈加油!还有照片问题,她们讲注册会员就没有这个功能,这两个问题优先解决吧,能者多劳哈:kiss: :kiss:

我的鲜花还木有,正在耐心等待中;P 美女上午辛苦了:hug:
新生活

泉妈修改好了发照片和新手上路发帖不能加链接的问题,哪位有闲帮忙测试下
新生活

有没有不是斑竹的同学,帮忙测试下这个照片功能呢?
新生活

照片如何删除呀:Q
小颀妈妈 发表于 2010-4-19 13:40

我先帮你把美女帅哥照片删掉了;P

难道不能自己修改吗?
新生活

三天后无法修改,管理员可以

如果大家有此类需要,请短信管理员!
新生活

一个问题,我新来的,注册的时候说我的邮箱已经被注册过了~~~是不是默认李网账号可用?但是我试了又不能用,老说我密码错误。
可怜的小猫 发表于 2010-6-4 16:33

你是不是曾经注册过窝窝的账户呢?

这个论坛是5D6D的二级子论坛
新生活

终于能发了啊
前两天怎么发帖都告诉我超时不知是什么原因
面色 发表于 2010-6-6 22:45

可能是你本地机的问题,建议把临时文件清理下先
新生活

不能发主贴?但能跟贴?

这问题是够来路不正的:)我明天喊技术高手来看下,耽误了这么多天,抱歉哈!
新生活

回复  乐乐宝贝

谢谢乐乐贝贝,谢谢敬听。
mihujoan 发表于 2011-11-29 11:19
解决了就好

遇到过几次,正在猛灌水,突然论坛连不上了,而且很长时间(主观感觉哈)一直不能连接
---不是我家网络 ...
豆奶 发表于 2011-12-18 16:25
是最近吗?前段时间服务器确实有点问题。

我发现的问题是,如果登录其它有些需要登录名和密码的论坛,比如咩咩羊,大观园的就好像被冲掉了,再刷新页 ...
瑶瑶妈 发表于 2011-12-18 16:23

这个问题还真第一次听说,回头我们研究一下。