设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敬听

请大家把发现的论坛问题集中在此贴提出,谢谢! [复制链接]

在双妈的手记里回复了一下,久久没有反应,于是我就按F5刷新了一下,结果没想到被提示:

“您的请求来路不正确,无法提交。”

老天爷啊!我的请求怎么来路不正确啦:@;P
这都什么用词啊,I服了U;P
小颀妈妈 发表于 2010-4-15 16:06

水货,哈哈~~~~

说到子版块,8晓得李网原来有么有,我混的时间还比较短,,。
最好是打开来一个大的各个帖子都在里面,然后上面可以选分类
篱笆有这功能的,我觉得挺好。想看分类或者看大杂烩都可以的那种
上海悄悄 发表于 2010-4-15 16:38

以灌水为例,我尝试了一下,这个功能,论坛可以实现。
谢谢悄悄的建议。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我用手机上的,忽然间不停刷新论坛,吓得我赶紧关了,不会是病毒吧?手机可比电脑脆弱哦。
皮皮妈 发表于 2010-4-16 08:51

感动ing,手机上网还惦记着大家呢~~~

怎么回事呢?这个问题我转达给菜菜,让她问问哈~
红楼情深 发表于 2010-4-16 10:39

那啥,用笔记本上吧,
这个问题实在是无解~~~~

想引用一个帖子内容,然后复制,再引用另一个帖子粘贴时,总是需要点后退退回去找下个要引用的贴子。要是能单独弹出个窗口会不会方便点呢。
小小橙子 发表于 2010-4-16 13:01

是想达到21楼我的那个效果吗?我这儿没问题呢~~~