设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家把发现的论坛问题集中在此贴提出,谢谢! [复制链接]

我的问题是,读书会里的表情不显示,还有引用回复等都是一大串字符。
还有就是字体大小不能改变,颜色也不能改变。
先这些了吧

表情和回复已经搞定!

测试下字体和颜色(敬听,木有问题呀;P )

关于论坛分类
论坛初建,觉得分类还是很重要的。如何才能包容万象又突出重点,是我们要思考的问题。。

育儿妙招——是不是参考李网原来的版本,弄个育儿方面的疑难解答?——我发现我想要问问题的话不知道去哪里 ...
上海悄悄 发表于 2010-4-15 16:26

安妈说的很有道理,:victory:
昨天刚弄起来,很多地方肯定还需要去完善的。大家都来谈谈自己的想法,集合各方面的信息,再多多完善,把我们的新家建设更好。

当然有些问题是昨天讨论过的,安妈可以看下昨天的讨论记录。

读书会的建议,安妈说的也和我有共同之处。昨天就我迟迟没有写下我的广告语,其实也是有这些考虑的。我当时觉得这个名字,有些简单,又不出彩。但最后我觉得用读书会也好,一目了然,还大包大揽,就像一个总目录。以后有新的需求时,只需要添加子目录就好。
这样具体的亲子读书,职场读书,成人读书等以后是可以细分的。但现在刚刚开始,可以不必这么细分。

我的问题是,读书会里的表情不显示,还有引用回复等都是一大串字符。
还有就是字体大小不能改变,颜色也不能改变。
先这些了吧

表情和回复已经搞定!

测试下字体和颜色(敬听,木有问题呀;P )
书香 发表于 2010-4-15 12:40

敬听老大,你可真够省地的呀!在我的 帖子里回复我!;P ;P
我回去试了,真大好了!

发现新问题,小问题——
就是短消息
看过后还显示没看过
小茶 发表于 2010-4-16 16:21

嗯,一个短消息要看2到4次才看完. :L

谁帮我的手记弄下权限呀?想设权限20.我怎么自己设置不了啊?:dizzy:

三天后无法修改,管理员可以

如果大家有此类需要,请短信管理员!
敬听 发表于 2010-4-30 11:37

哦,也好!谢谢老大答疑。
要写管理员的名字吗?还是直接就发信给“管理员“就行?
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

我的签名为什么不显示?我已经提交了显示签名的。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。