设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家把发现的论坛问题集中在此贴提出,谢谢! [复制链接]

关于论坛分类
论坛初建,觉得分类还是很重要的。如何才能包容万象又突出重点,是我们要思考的问题。。

育儿妙招——是不是参考李网原来的版本,弄个育儿方面的疑难解答?——我发现我想要问问题的话不知道去哪里。。

健康&中医——这个很明确了。

天使日记——也很明确。

幸福加油站 /各地聊吧/时分食尚/灌灌泉水——感觉这几个有点疆界混淆。。反正就是聊么,也不用分那么细,篱笆有个老干部闲聊,一直是最火的板块。其实里面是个大杂烩,啥都有,你可以说它是土菜一锅乱炖,也可以说是名菜佛跳墙,哈哈!

不知道能不能弄个大的闲聊,然后在里面再细分比如吃喝玩乐败家/心灵倾诉/……这样的子版块。。

另外,对于大家推举我担任时分食尚的斑竹,实在不胜荣幸。。。但偶还是有点自知之明的,,偶除了败家,没啥别的长处~~~要么,养宠算不算。汗

先写道这里。想到啥再来补充。  

PS
读书会——其实可以分分子板块亲子阅读/成人阅读/英文原版书……类似这样的

说到子版块,8晓得李网原来有么有,我混的时间还比较短,,。
最好是打开来一个大的各个帖子都在里面,然后上面可以选分类
篱笆有这功能的,我觉得挺好。想看分类或者看大杂烩都可以的那种