请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家把发现的论坛问题集中在此贴提出,谢谢! [复制链接]

最近比较忙,我会按照顺序陆续解决,如果解决不了,也会跟帖说明一下情况!

大家的论坛大家共同出谋划策!谢谢!:handshake

我的问题是,读书会里的表情不显示,还有引用回复等都是一大串字符。
还有就是字体大小不能改变,颜色也不能改变。
先这些了吧

表情和回复已经搞定!

测试下字体和颜色(敬听,木有问题呀;P )

刚来,暂时没发现问题。:)

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

除了书香说的问题,还有一个问题就是,每次回复都跳到最后一页,还得自己回到刚才那页,这样不利于补课。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

金钱取消了

貌似不能发照片,刚看到这个贴,不好意思,之前已经单独发了个贴了,不是有意灌水

对哦,有人提出发照片的问题了。2个。
说是普通用户不行的

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

在双妈的手记里回复了一下,久久没有反应,于是我就按F5刷新了一下,结果没想到被提示:

“您的请求来路不正确,无法提交。”

老天爷啊!我的请求怎么来路不正确啦:@;P
这都什么用词啊,I服了U;P

如果这就是生活……

关于论坛分类
论坛初建,觉得分类还是很重要的。如何才能包容万象又突出重点,是我们要思考的问题。。

育儿妙招——是不是参考李网原来的版本,弄个育儿方面的疑难解答?——我发现我想要问问题的话不知道去哪里。。

健康&中医——这个很明确了。

天使日记——也很明确。

幸福加油站 /各地聊吧/时分食尚/灌灌泉水——感觉这几个有点疆界混淆。。反正就是聊么,也不用分那么细,篱笆有个老干部闲聊,一直是最火的板块。其实里面是个大杂烩,啥都有,你可以说它是土菜一锅乱炖,也可以说是名菜佛跳墙,哈哈!

不知道能不能弄个大的闲聊,然后在里面再细分比如吃喝玩乐败家/心灵倾诉/……这样的子版块。。

另外,对于大家推举我担任时分食尚的斑竹,实在不胜荣幸。。。但偶还是有点自知之明的,,偶除了败家,没啥别的长处~~~要么,养宠算不算。汗

先写道这里。想到啥再来补充。  

PS
读书会——其实可以分分子板块亲子阅读/成人阅读/英文原版书……类似这样的

关于论坛分类
论坛初建,觉得分类还是很重要的。如何才能包容万象又突出重点,是我们要思考的问题。。

育儿妙招——是不是参考李网原来的版本,弄个育儿方面的疑难解答?——我发现我想要问问题的话不知道去哪里 ...
上海悄悄 发表于 2010-4-15 16:26

安妈说得很好,可惜这里没有大拇哥的图标,只好用俩指头代替那个指头了:victory:

大家根据安妈提的这些建议,再仔细考虑考虑,也都提出自己的看法,明天敬听和菜籽来了后,我们汇总后决定如何分类。

这样行不?
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

说到子版块,8晓得李网原来有么有,我混的时间还比较短,,。
最好是打开来一个大的各个帖子都在里面,然后上面可以选分类
篱笆有这功能的,我觉得挺好。想看分类或者看大杂烩都可以的那种

安妈这么坦诚,那么我也来说说心理话。

关于“幸福加油站”,我个人意见,如果版块名字不改的话,那么在版块的介绍里最好说清楚,当遇到了生活中的烦心事、感觉不到幸福、甚至感受到不幸福的时候,可以到这里来倾述,给心灵加加油。

如果版块介绍不变的话,我个人仍然倾向于“心灵加油站”或者“心灵驿站”这一类的版块名称。

如果这就是生活……

关于论坛分类

育儿妙招——是不是参考李网原来的版本,弄个育儿方面的疑难解答?——我发现我想要问问题的话不知道去哪里 ...

安妈的想法真好,给安妈献花

可惜这里没有鲜花,这算建议不?

关于论坛分类

安妈说的很有道理,:victory:
昨天刚弄起来,很多地方肯定还需要去完善的。大家都来谈谈自己的想法,集合各方面的信息,再多多完善,把我们的新家建设更好。

当然有些问题是昨天讨论过的,安妈可以看下昨天的讨论记录。

读书会的建议,安妈说的也和我有共同之处。昨天就我迟迟没有写下我的广告语,其实也是有这些考虑的。我当时觉得这个名字,有些简单,又不出彩。但最后我觉得用读书会也好,一目了然,还大包大揽,就像一个总目录。以后有新的需求时,只需要添加子目录就好。
这样具体的亲子读书,职场读书,成人读书等以后是可以细分的。但现在刚刚开始,可以不必这么细分。

我的问题是,读书会里的表情不显示,还有引用回复等都是一大串字符。
还有就是字体大小不能改变,颜色也不能改变。
先这些了吧

表情和回复已经搞定!

测试下字体和颜色(敬听,木有问题呀;P )
书香 发表于 2010-4-15 12:40

敬听老大,你可真够省地的呀!在我的 帖子里回复我!;P ;P
我回去试了,真大好了!

我用手机上的,忽然间不停刷新论坛,吓得我赶紧关了,不会是病毒吧?手机可比电脑脆弱哦。
八婆永远是八的。

我用手机上的,忽然间不停刷新论坛,吓得我赶紧关了,不会是病毒吧?手机可比电脑脆弱哦。
皮皮妈 发表于 2010-4-16 08:51

怎么回事呢?这个问题我转达给菜菜,让她问问哈~
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

想引用一个帖子内容,然后复制,再引用另一个帖子粘贴时,总是需要点后退退回去找下个要引用的贴子。要是能单独弹出个窗口会不会方便点呢。

在双妈的手记里回复了一下,久久没有反应,于是我就按F5刷新了一下,结果没想到被提示:

“您的请求来路不正确,无法提交。”

老天爷啊!我的请求怎么来路不正确啦:@;P
这都什么用词啊,I服了U;P
小颀妈妈 发表于 2010-4-15 16:06

水货,哈哈~~~~

说到子版块,8晓得李网原来有么有,我混的时间还比较短,,。
最好是打开来一个大的各个帖子都在里面,然后上面可以选分类
篱笆有这功能的,我觉得挺好。想看分类或者看大杂烩都可以的那种
上海悄悄 发表于 2010-4-15 16:38

以灌水为例,我尝试了一下,这个功能,论坛可以实现。
谢谢悄悄的建议。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册