设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我很困惑,是我想多了???????? [复制链接]

一直纠结这样一个问题

我认为老公就是对待自己家人和对我家人有不太一样的态度。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

但老公一直不承认自己是这样的人,我很困惑真的是自己这里出问题了

他的侄女来家里玩,那么重要的午睡,他可以不睡,开车去接他的侄女,我的家人来访,老公就一句话,让他们

打的吧过来,哪怕是他周末在家。我心里非常的不爽。

我会很纠结的告诉,他对两家人态度不一样,我感受不公平,他总是说我愿望他了,

但有时,我想,我是不是不经意之间也做出让他感受不公平的事情呢!

我是不是跟本就不该有,一碗水端平的概念呢!

呵呵,对于我们的年龄来说,还在纠结于绝对公平的层面上
未免让自己为难也让别人为难
首先可以问一下自己
面对自己的亲属和老公的亲属的时候,内心的感受是否会完全相同呢?
我相信大多数人都会有所不同吧
人之常情

如果你一味追问老公这个,那算不算逼着老公说谎呢?
其实是无所谓的
关键在某些事情上要做一个妥协和权衡
把一些问题和矛盾控制在可以平衡的范围之内就可以了
如果因为这些事情而导致夫妻之间的关系产生变化
那就得不偿失了

您说呢?

很多时候我也这样觉得,但是六木的话很有道理,学习了
头像被屏蔽

禁止发言

一直纠结这样一个问题

我认为老公就是对待自己家人和对我家人有不太一样的态度。
但老公一直不承认自己是这样的人,我很困惑真的是自己这里出问题了
穿透云层 发表于 2011-2-21 13:06

如果你真的觉得,老公就是对待自己家人和对你家人有不太一样的态度,那就这样认为也无妨。

但是,又何必让老公也承认呢?

只要你内心接受他“对待自己家人和对我家人态度不一样”这件你认为已经发生的事,又何必改变他,让他也认同你的看法呢?

这个很是正常的.想想自己对妈妈和婆婆怎么也做不到一样.只不过你老公不会掩饰自己.表现的太明显了.
自己心里明白就好了,不用再问了.

不可能一样!不用纠结!
只问自己能否一样?

谁的父母谁孝敬。

这还用问?

曾经曾经也用妈妈对我的标准来衡量婆婆,内心很纠结,现在回头想想真是幼稚,自问自己对婆婆也做不到象对妈妈一样,所以释然了。

我心理也知道,肯定谁的父母谁孝敬,这次婆婆来我家,说实在的我对婆婆做的饭,一直是吃不惯的,但想到他那么大年龄了,也就符合着说只要熟就可以,

老公去我家,这个吃不惯,那个不习惯的,有时我觉得在我家人面前为老公这样的挑剔感觉很爽,所以这次他妈来我家,做吃的,我表达我不喜欢的时候,老公就开始有强烈的反应,而且还要跟我翻脸的架势。

我就较真似的告诉他,你到我家也给我这样的感受,我知道你真是的表达自己的想法,这没什么错误,但有时让我感激就是不爽,所以我现在也用真实的感受,说了出来,你的反应也很强烈,老公就说,这个事情和那个事情不一样。

我就较真似的告诉他,你到我家也给我这样的感受,我知道你真是的表达自己的想法,这没什么错误,但有时让我感激就是不爽,所以我现在也用真实的感受,说了出来,你的反应也很强烈,老公就说,这个事情和那个事情不一样。

每次我告诉老公入乡随俗,你到我家就按我家的规矩,也就那么几天,我到你家,我按你家的规矩,但老公总说,心里想说的话,还不能让人说几句。

因为我是大家庭的孩子,我觉得我是很自然能做到,到老公家按老公家的习惯去做事,由于老公的挑剔,我一直认为他是家里的老小才会这样,但现在还是觉得不是这样。

所以有些事情做得太明显,肯定会觉得不公平的。

从各位大侠的分析来看,还是我想多了??????????????

沟通多一些是不是能有所改变呢?