设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天,被老公说:你最近更年期吧?! [复制链接]

老公是关键。

牛妈那个问题说起来容易做起来难啊!

:hug::hug:小鱼,先从释放怨气开始吧。等心情平静些了,再想想老公的好,然后想想两个人之间最有效率的沟通方式是怎样的,心平静气地谈谈,共同努力,如果还想好好过下去的话。

不要期望着问题自行消失。
新生活

小鱼也是个很有脾气的性情中人,呵呵

不过,你这个做法确实不能解决问题,是吧。而且,你自己也同样生气,生气对身体不好。如果有可能,还是想办法让自己心情舒畅地过日子吧。

从你的描述看,老公和婆婆对你也是不错的,既然都永生难忘了,有这么好的基础,还有啥解决不了的问题呢?:hug:

人是不能总当天使,那样太累了。但是,偶尔当当也没啥的,何况,你面对的也不是魔鬼,是孩子他爸,呵呵;P
新生活

要不,你先写写孩子他爸都有啥好处能让你坚持到现在?

肯定不可能一无是处,否则你真成天使啦;P
新生活