设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天,被老公说:你最近更年期吧?! [复制链接]

嘻嘻,小尾巴鱼,我理解你:)
你婆婆和我妈妈确实有的一拼。

不过,就眼前的烦恼来说,时间会解决的。
过几天,日子又会好过点。
反正对咱们普通人,修炼不到家的人来说,情绪有的时候象过山车一样。
现在只是低谷,过几天就好了。

就象和和妈妈说的那样,咱们继续在这里修炼,让我们的内心强大起来吧。

嘿嘿~~

心有戚戚然~~~

昨天回家,婆婆破天荒没有提不入园的事,我倒很意外呢

就剩下我俩,继续冷战

既然他要冷战,我就奉陪,不是第一次!
小尾巴尾巴鱼 发表于 2010-5-21 10:12

我支持你的举动。不然心里的气没法撒,嘻嘻。

不过等这次风波过去后,要好好的和老公谈谈你的感受,心平气和的谈。
不管怎么着,多交流多沟通定有好处。

在兜兜在场的时候,你掩饰掩饰?
小孩子貌似很能感觉家里的气氛的。

写写吧,我支持你。

我也感觉在大观园比李网放松,不知道为啥,嘻嘻。

写出来,自己有的时候都能琢磨出不同的滋味来。

原因呀:
1 貌似自己成长了一些,不象在李网,当时自己还是在育儿方面还是嫩毛头,不敢说话。

2 貌似这里的气场更加的宽容,这里的斑竹们都更加的温和,让人敢撒欢。

3 貌似这里的朋友都积极发言,容易看到回帖。

嘎嘎:)

哈,楼上的帖子有意思:)