设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高雅高歌

我是来晒幸福的   [复制链接]

理解你的累,在我家LG是你的角色。确实很操心啊!  我也替他心疼, 但我天生就是不操心的,我再怎么努力操心也做不到他那种程度。 人家也说我LG养两女儿。 {:1_122:}  

不过他现在在家时间少,对我的埋怨就少了点。我再怎么不操心也比他做的实事要多点。 {:1_129:}

楼主觉得累可以试试出去放松放松,让LG带个半天孩子,布置点任务啥的。

hutianyang  握手  发表于 2012-3-29 16:25:57

{:1_139:}咋就俺家老公啥事儿都不管,还不说会甜言蜜语呢
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

{:1_139:}咋就俺家老公啥事儿都不管,还不说会甜言蜜语呢
菜籽儿 发表于 2011-2-18 17:38
这样的丈夫居多。

心里总算平衡了一小会儿了。

这样的丈夫居多。

心里总算平衡了一小会儿了。
琳0824 发表于 2011-2-18 17:46

你一说我也平衡了。{:1_114:}
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

咋没管呢,看到宣来了,还特意去买了有机的地瓜干和瓜子。

虽然瓜子买的很不合适宜,但,那是能力问题,不是态度问题{:1_129:}
新生活

在老婆面前始终如一地甜言蜜语,无非有两种情况:

一是装,二是习惯;

和感情深浅木啥关系的。

以上的话,系偶老公的原话。

他意思无非是,虽然众多男人不会对老婆甜言蜜语,但是并不代表对老婆感情不深。

可是,偶们女人就吃这“甜言蜜语”这一套啊!{:1_127:}

打倒!
几次出去烧烤,哈图爸爸可都是最辛苦的,人家胳膊都晒成那样了还说人家不管事,你眼镜重新配一个!
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

哈哈,太乐了!

癞蛤蟆储钱罐

...
高雅高歌 发表于 2011-2-17 15:32 [/quote]

{:1_129:}

还接着晒不?{:1_135:}
新生活

好看。楼主继续

接着来,全职妈妈只能是宝宝们都睡下了才有时间。

我们从恋爱开始,一直吵吵闹闹同时恩恩爱爱到了今天,

那些甜言蜜语那些浪漫情怀的表达都归公于我LG,

是装了15年还是习惯使然?我感觉一言两语说不清,

我比较擅长叙事,还是让我用事例来解释吧。

甜言蜜语和浪漫情怀程度最轻的两年,我单方面觉得夫妻关系最差的两年,

就是老大2岁我怀上老二到老大4岁老二1岁这一段时间,(他一定不这么觉得).

先交待一下背景,我爸妈已经过世了,他爸妈主张“老年人不是为年轻人活着的”基本上不露面的,

请了个只管打扫洗洗涮涮的阿姨,这两年我必须得说我累死了,真的是累死了

家里不似原来干净温馨了,老婆不似原来温柔贤惠了,孩子不似原来乖巧可人了,

总之经常鸡飞狗跳、人仰马翻,当然熨衣服擦皮鞋和插着牙签的水果是断难出现了。

LG呢,工作热情空前高涨,每天变态的早出晚归,只要有出差的机会一定去,

要知道他本是非常恋家享受老婆孩子热炕头的人,

要知道他的工作性质是不打卡不坐班,自己安排加班出差。(也不是说不辛苦没压力啊)。

这个早出晚归的状态,和我家的近段好像啊!

首先,要相信他一定是工作去了,至少看得见的这两年里业务量收入也是空前高涨。

其次,相信他一定不是故意的,人家的理由是“俩孩子了赚钱压力很大呀”。

但是作为两口子的另一方,我,知道他一定是、至少潜意识是脚底抹油在往外溜,

人家理由很正当啊,工作!又不是吃喝玩乐又不是外遇。

我们家就是那鲜花和牛粪的关系,他是那鲜花,我是那牛粪。

LG以他34岁的高龄,都俩娃娃的爸爸了,还经常被乐于做媒的大爷大妈当成未婚小伙儿,

我们俩同岁,我也知道要打扮要保养,可是不一样,人家那表情、那 ...
高雅高歌 发表于 2011-2-18 13:14

哈哈,,这牛粪营养肯定非常的丰富

怀孕3个月的时候,老大咳嗽,严重咳嗽,夜里几乎咳一夜白天倒不怎么咳,

LG满怀歉意的但义无反顾的出差去了,心虚的说了很多必须去的理由,

是,我理解,去吧,去吧。

怀孕3个月的时候,老大咳嗽,严重咳嗽,夜里几乎咳一夜白天倒不怎么咳,

LG满怀歉意的但义无反顾的出差去了,心虚的说了很多必须去的理由,

是,我理解,去吧,去吧。
高雅高歌 发表于 2011-2-21 14:12
这牛粪相当有级别的滋养。