设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高雅高歌

我是来晒幸福的   [复制链接]

误会了误会了,老公加俩闺女等于三。
高雅高歌 发表于 2011-2-18 13:42

哈哈
原来是这样

哈哈
原来是这样
神秘眼神 发表于 2011-2-18 13:49

这位以及楼上众位,我还当你们幽默呢,原来真误会了啊。。。。。

看来大部分妈妈在家里都是被宠着的,不像我,一看就懂了。

难道我也是仨孩妈?

不,坚决不承认!我只是偶尔,偶尔。。。。。。

这位以及楼上众位,我还当你们幽默呢,原来真误会了啊。。。。。

看来大部分妈妈在家里都是被宠着的,不像我,一看就懂了。

难道我也是仨孩妈?

不,坚决不承认!我只是偶尔,偶尔。。。。。。
添顺的妈 发表于 2011-2-18 13:53

我是在妈和女儿的角色中摇摆着

我们家就是那鲜花和牛粪的关系,他是那鲜花,我是那牛粪。

LG以他34岁的高龄,都俩娃娃的爸爸了,还经常被乐于做媒的大爷大妈当成未婚小伙儿,

我们俩同岁,我也知道要打扮要保养,可是不一样,人家那表情、那 ...
高雅高歌 发表于 2011-2-18 13:14

和我家差不多。我老公都快四十了,居然被人家问二十几,问得他老人家剧烈咳嗽达一分钟之久(那阵子他正好被我姑娘传了支原体感染{:1_129:} )。

楼主,我老公跟你家这个差不多,油瓶子倒了不扶的主儿,甜言蜜语也很在行,我很理解你,以前我也抱怨过,简直就是我另一个孩子,吃喝拉撒睡,样样要伺候。{:1_129:}

以前就羡慕s人家那些家里男人会干活的,不过后来想,不管咋说,比不干活还挑三拣四的强,{:1_114:}加上我自己对自己越来越要求低,标准低,彻底甩掉了贤妻良母的包袱,现在人家居然好多都不用我亲自伺候了,浪里格朗,开心,这老公还可以嘛!{:1_114:}
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

话说很多年前谈恋爱的时候,LG就在我家混吃混喝了。

有一次我妈睡着了,是大白天眯觉眯着的,没睡床头,头向过道这边,枕头就掉地上了,
LG从枕头上迈过来迈过去N次,也不说就手把枕头捡起来,就这样迈过来迈过去 ...
高雅高歌 发表于 2011-2-18 13:25

楼主,我老公跟你家这个差不多,油瓶子倒了不扶的主儿,甜言蜜语也很在行,我很理解你,以前我也抱怨过,简直就是我另一个孩子,吃喝拉撒睡,样样要伺候。{:1_129:}

以前就羡慕s人家那些家里男人会干活的,不过后 ...
容宝妈妈 发表于 2011-2-18 14:04

严重握手。

我老公和你老公很像,大孩子一个,我家一开饭我就扯着嗓子叫,“大宝,小宝,过来吃饭啦。”然后一大一小,就乐颠颠地扑过来了。{:1_129:}

我是在妈和女儿的角色中摇摆着
神秘眼神 发表于 2011-2-18 13:56

你不用晒了,你这个是真幸福,
我这个是提醒幸福,总要提醒才觉得是幸福.

生老大的时候是超顺超顺的顺产,我仍然壮得可以做牛做马.

生老二的时候偏偏臀围,还有脐带脱垂危险,凌晨四五点紧急剖宫产,

我打电话叫LG来签字手术还得千叮万嘱,"不要急,肯定来得及,你慢点儿开车."

LG签字去了好久没回,一会儿推我的手术车来了,我却瞥见了他放在病房沙发上放着巨额现金的包,

我躺在手术车上一路张望,老远看到他了,呼喊,"LG,包,包拉沙发上了."然后把想情意绵绵说两句的他挥走了.

旁边的大夫肯定想"这女的可真够财迷的."

手术的时候我就瞎想,刚才不该那么粗暴的,应该"执手相看泪眼"嘛,以后要留给他抒情的机会.

推出手术室时就把要温柔这茬儿忘了,

我看就他一人跟那儿候着就急了,"孩子呢?"

"放病房了,你怎么样?"

"你把她一个人留病房了,被人抱走了怎么办?"(谁知道我脑子怎么想的)

麻醉师提醒了,"刚手术完的人不要说这么多话."{:1_132:}

手术后第一次下地,我打算走到50米开外的公厕去,

捧着肚子,披头散发的,因为觉得不得劲儿,我不要他搀扶,摇晃着挪着步,

他在前面开道,"劳驾,真子来了."

我不笑,决不能笑,咬紧牙关站住了就不容易了,一笑会晃倒的.

厕所门口碰上一大妈搀着她儿媳或者闺女,

大妈说,"你看,还是自己生好吧."

LG说,"你看,这就是剖宫产的下场."

我用全力忍着不笑还是没忍住,笑过以后脸上满是眼泪,

身上一身冷汗,剧痛加虚脱.

这个缺心眼的,我改号啕大哭.

可怜的小猫  你也太欢乐了,笑死我了!  发表于 2012-4-19 11:37:29

普里斯沟昂!
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

超级版主

女娲补天用剩

楼主不懂幽默

7,谁信啊?

超级版主

女娲补天用剩

普里斯沟昂!
容宝妈妈 发表于 2011-2-18 15:32

太好了,又学了一成语。

太好了,又学了一成语。
石头 发表于 2011-2-18 15:48

楼主太幽默了