设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是来晒幸福的   [复制链接]

我家的搭配是,
LG是非常非常非常罗曼蒂克的男人,
我是非常非常非常实际的女人.

每当他有浪漫的表示时,我都把手一伸,
"折算成人民币给我吧."
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

不如把钱卡全部交来 {:1_129:}

LG非常会甜言蜜语,不是嘴上抹蜜的那种哈, 是很自然很深情的把情话说了15年,

每当他给我打电话的时候,他旁边的人绝不相信一口一个"宝贝"是称呼的老婆,

换来什么呢?就是做宝贝的我从恋爱到结婚到生了俩孩子,15年如一日的事无巨细的伺候着他,

一般的家务就不说了,熨衣服擦皮鞋,连带奉上的水果都是扎着牙签的.

微微辣  他的爱之语是肯定的言辞,你的爱之语是提供服务?哈哈!  发表于 2012-4-19 13:23:35
敏锐  这个~估计我学二辈子也学不来~~~可能还是爱的不够~~~我连饭都喂不饱LG。有时在想,是因为懒呢,还是因为不够爱~~呢~~~反省一下  发表于 2012-3-29 12:51:57

怎一个爱字了得啊。。。
儿子说,看眼神能认出一个人。

沾点沾点
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

前年大搬家,我埋在十几个半人多高的箱子里翻来翻去,得赶紧让一家老小开上火有地方睡呀,

LG在旁边"宝贝儿,歇会儿了""宝贝儿,喝口水"了一下午,最后演变成了5分钟一次的"宝贝儿,我的拖鞋呢?"

OMG,小宝的纸尿布都没找出来,上哪儿找你的拖鞋,先将就一下行吗?

不行,最后杵你跟前了,一分钟一次,"宝贝儿,我要拖鞋!"

hutianyang  你这个老公太幸福了!  发表于 2012-3-29 15:26:03

一天夜里,书房传来一阵响动,
男人说,“有人翻窗户,你去看看。”
女人迅速潜入书房察看,原来是风吹动了窗帘把书桌上的台灯刮倒了。

回到卧室觉得不对呀,“有人翻窗户,不应该你去看的吗?”
答,“我,我害怕。”

{:1_114:}{:1_150:}来沾点幸福,沾点喜气。{:1_143:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

哈哈哈。很和谐!

这。。。
让我们的家在成长中越来越幸福!我的"家成长":http://www.jiachengzhang.com

2月我的生日,宝宝的生日,春节,情人节,

我“被”充电充得满当当的,所以,幸福都溢出来了。

其实,我们一直都是很容易吵架的一对,

所谓的好起来如胶似漆,吵起来翻天覆地。

改一天,刚吵完架,我再坐这里码字,气氛肯定决然不同,

满篇都是“他!怎么可以这样对我!!”

话说有一天我们就吵崩了,LG甩门而去,

以我这么多年的经验我就知道要坏事儿,可是不刚吵完架吗,我也不想理他。

果不其然,中午人家回来了,满面春风的送给我一件礼物,CD的香水真我,还100毫升的。

我当时就要哭了,为什么?有过一回就把boss的风华作为赔罪礼物了,勉为其难的用了两回,

太甜了太嫩了,我即便扮回少女也用不了。

微微辣  果然,他的爱语还有送礼物!  发表于 2012-4-19 13:24:16

好大的太阳啊!

8百多块呢难道又压箱底,然后就脑子短路了,平时积攒的那么多女人智慧这会儿全发挥不了作用,

逼着LG马上去退,专柜小姐不干,“香水出柜概不退换。”

我俩就在商场停车场又补吵了一小架。

还在念书的时候我就知道他的这个“劣根性”,

有一次吵完架他给我买了个青蛙储钱罐,68块,

怎么记得这么清楚呢,九几年上大学的时候生活费才二三百一个月,

那个储钱罐要多丑有多丑,问题是,我20来岁了,我要这么个癞蛤蟆储钱罐干嘛,

直接给我68块钱好不好。

看,这就是我俩的分歧,

每次出差我都叮嘱他,不要礼物,不要惊喜,

准保都是那种巨贵巨不实用的东西。

{:1_135:}

楼主幽默的不行啦,还说没有幽默感,7!{:1_143:}

这幸福晒得好看,继续继续
新生活

没有没有,生活中我是个很没幽默感很不解风情的人,

LG很喜欢幽默,我当成真话去较真,经常会吵架。

两个孩子三年多的母乳,我对自己胸部的外形很不满意了,

问老公,“你看我是不是下垂了很多?”
他严肃的回答,“嗯,都快到第十二肋间了。”
我悲从中来,哭得稀里哗啦的,虽知道他是开玩笑的,但还是有事实做基础的。
结果他还继续幽默,“夸张了夸张了,第十一肋间。”