设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿妙招] 玉冰抄书──8岁娃的特质 [复制链接]

辛苦了,玉冰姐:F::F:

我家的快8岁了,跑来学习:lol
把名字写在水上

磊磊也是,现在是我家的唠叼大王。

有一天去海边,突然变天,我们冻得哆哆嗦嗦地往车上赶,路上却发现几对照婚纱照的新人还在那里硬扛着呢?

磊磊立刻跑到穿得最少的一个新娘那去,大声地问人家:穿这么少 ...
小石头妈 发表于 2010-5-21 12:11

这个真的是8岁娃的专利吗:wenhao

我怎么觉得越从小就这样,和谁都能说,还啥都说:L ——在公交车上都能和人说得有来有往的:看见什么有意思的事,也不管认不认识,自自然然地就跑去问了:L

我一直以为这是射手座的心直口快、口无遮拦呢
把名字写在水上

每个孩子都有各自的特点,比如星座、血型等的影响。可以肯定的是,到了8岁,你家越就更“如那滔滔河水”了 :)
玉冰 发表于 2010-5-22 08:41

:funk:
把名字写在水上

越居然也是射手座,和我一样啊,不过我这个射手座不会和陌生人讲话.:lol 总觉得自己象射手座中的另类.
青芊 发表于 2010-5-22 19:21

星座中上升星座也很重要的

还有南焦点和北焦点,流派和说法不一呢:P
把名字写在水上

学习,由不得对这个8岁好向往呀;P
把名字写在水上

目前我家8岁娃基本没啥8岁娃的特点;P

我家8岁娃还在6、7岁娃的阶段徘徊着,徘徊着。。。

我家娃年轻哈,窃喜;P
jerryma 发表于 2010-5-24 09:32

哈哈,笑死我了——是,彤还年轻呢,彤妈更年轻:lol
把名字写在水上