设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小女遥遥

[户外扎堆] 青岛聊斋 [复制链接]

问一哈兹,青岛端午节能下水了么?

另,谁有办法定到海景花园的房间么。。。我看到艺龙网上端午节已经满了。。:'(:'(:'(:'(

估计樱桃快好了,大家谁能组织一起去摘樱桃呀?
小女遥遥 发表于 2010-5-12 11:21

正想上来问问这个,我估摸着差不多了~~~
青岛的樱桃能吃到端午吗?

还能摘樱桃?上哪儿?

106# 吉丽之初  
俺家小的叫可乐,未出生之前,俺是做过B超的,女孩:L 。出来了,男孩呵!!老公觉着这盼了10个月的事情,这女孩咋就是成了男孩呢,这件事情很可乐,俺乐奶奶呢,是真的乐。所以俺家有俩乐,大乐, ...
家有俩乐 发表于 2010-5-12 09:00

俺家大猫也叫可乐。。也曾经是男的。。。。:loveliness:

:haose:哇,,这么诱人的活动,,看着就:haose::haose::haose:

我端午节去的时候赶得上樱桃吗?真想带安去摘樱桃、挤牛奶呀!

那里是不是离市区很远?我们住在市南区。。。

有没有人可以推荐个熟悉的出租车司机给我用啊?端午节前后几天。因为到的那天是半夜。。。人生地不熟的我害怕。。。。:'(