设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 青岛聊斋 [复制链接]

哈哈。。。今天才设立的新网站,先第一抢注我们青岛扎堆,我们一起建设,我们就继续开聊吧!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

欢迎欢迎!热烈欢迎所有加入我们新家的亲们!:F::F::kiss::kiss:

大家分头联系一下,看还有哪位亲不知道这里,希望更多的亲们能一起交流、沟通,继续我们的共同成长、继续我们的吃吃哈哈。;P

报到,我又成了新手了,想当年好不容易变成中级会员.
喜洋洋 发表于 2010-4-21 10:17

大家都一个起点了多好,而且手记也没有权限了,你可以随便去了。;P

[那个……遥妈,你知道吧:我经常就是一捣乱的:qianbian ,你看,红楼根本不理我! ...
小妖儿 发表于 2010-4-21 14:57

哈哈。。。是我对你了解不够,还是我比红楼更厚道?哈哈哈。。。

在咱自己的地盘里,还需要勇气?

快去开贴,我给加精。:victory:

再晚就没这待遇了,不是威胁你昂~;P
红楼情深 发表于 2010-4-21 15:41

哈哈。。。红楼的拉拢能力很强哟。;P

大家五一放假有什么安排呀?

朵拉妈有没有时间组织我们去欣赏一下崂山?

估计五一常规景点人肯定多,记得去年我们去动物园人都是异常的多,所以看看是否能选择一个非常规路线,我们一起踏春去。

http://www.namez.cn/thread-166-1-1.html

为了我们新论坛的建设,有文采的亲们,积极参加哟!

红楼、黑米、和和妈、翔翔妈、。。。。有时间的时候别忘了让我们领略一下你们的文采。

谢谢遥遥妈!:kiss: :F:

青岛的亲们,据遥遥妈说个个都是爱看书的才女,我听了哈喇子都流了好长,欢迎都来积极参加读书会的征文活动!来者就高亮!优秀者加精!:lol
书香 发表于 2010-4-23 17:29

哈哈。。。亲自来拉票了!

哈哈。。。欢迎皓皓妈妈!

上周六匆匆见面,也没来得及多聊天呢。

五一马上到了,大家都有什么安排呢?

麦凯乐4月23到5月7日搞美国食品节,有些产品在打折,折扣是否低我不是很了解。

但刚才看阳光少女加州葡萄干,500g的,原价35元,折后是19.9元,淘宝上最低1箱12盒的价格才是18.8元,再加上运费的话也超过这个价格了。

http://item.taobao.com/item.htm?id=2589857975

其他的还有麦片、芝士粉、意大利酱等条纹酱、饼干、饮料、啤酒等,都是进口食品。如果有需要的筒子可以去看看了。

祝大家五一过的愉快哟!

天越来越暖和了,大家有啥好的地方一起去玩玩嘛?

你所谓的下水是游泳吗?估计6月中旬还不行,但孩子趟趟水应该还是可以的。

海景花园还真没有办法搞定,他们竟然这么火呀?如果想住海边,酒店应该还是挺多的。

如果有问题可以直接旺旺上聊天,这样能回复你及时一些。

呵呵。。。欢迎回归队伍!:F:

估计樱桃快好了,大家谁能组织一起去摘樱桃呀?

106# 吉丽之初  
俺家小的叫可乐,未出生之前,俺是做过B超的,女孩:L 。出来了,男孩呵!!老公觉着这盼了10个月的事情,这女孩咋就是成了男孩呢,这件事情很可乐,俺乐奶奶呢,是真的乐。所以俺家有俩乐,大乐, ...
家有俩乐 发表于 2010-5-12 09:00

哦,才知道是和乐乐的妈妈呀,现在是俩乐乐的妈妈了!

哈哈。。。啥时候带着俩一起回青岛呀?

有没有哥俩的照片让我们看看哟!

呵呵,前几天刚照了呢,回家的时候发,你们看看哥俩象不象呵!
家有俩乐 发表于 2010-5-13 17:49

太好了!期待着。。。。

按上面壮妈写的办法,只要提前调一下尺寸,大小好像是不超过100K吧?

现在这个新网站我还不是很确定。

亲爱的,发照片是不是有级别限制呀,俺愣是没找到那个添加附件呀!!:'(
家有俩乐 发表于 2010-5-16 18:32

这个我还真不确定呢,明天问问他们。

你选择“高级回复”后没有添加附件吗?

为了满足我自己和大家的欣赏欲,要不照片发我邮箱(luckdclyn@126.com),我帮你上。;P