设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 青岛聊斋 [复制链接]

是去年青岛聚会帮我们外地的妈妈订房的和和妈吗?:handshake
书香 发表于 2010-4-14 15:36

不是的,刚才遥妈提醒我了。

我重新注册成小和和妈了。

遥妈版主度假去了,我们群龙无首,还是要聊啊!;P
红楼情深 发表于 2010-4-15 10:01

她接我的班进京了。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

我老公也在嘀咕,说电视上都说了樱桃要下周熟,他担心这个周六去了吃不到几颗樱桃,我还在继续说服他。
不过有新鲜牛奶诱惑,他也有点动心;P
乐天派 发表于 2010-5-20 10:36

是牛奶还是奶牛?;P
...在爱你的路上。

还有,对挤牛奶期待别太大哦,我不觉得谁敢亲自去挤。我们每次都是在旁边看人家奶农挤奶而已。
爱探险的朵拉 发表于 2010-5-20 11:02

94,人家家的奶牛,能随便让外人摸吗,别说挤了。
...在爱你的路上。

不能亲手挤牛奶,就是看别人挤,那也是难得的体验。
黑米 发表于 2010-5-20 11:09

下次是不是要说:不让看的话,能喝上新鲜的牛奶,也是难得的体验。;P
...在爱你的路上。

亲爱的,人家是同意你摸的,问题是你真的敢摸吗?:lol
爱探险的朵拉 发表于 2010-5-21 14:38

我不敢乱摸的。
...在爱你的路上。

好啊,太欢迎大的了。
爱探险的朵拉 发表于 2010-5-21 14:45

看出来你们不喜欢小孩儿了,难道铭铭也是?怪不得上次不给和和挖掘机玩。:dizzy:
...在爱你的路上。

看不出来你还挺记仇的呢!:lol
是的,我们家铭铭就喜欢大的,多大的都喜欢,经常和人家上学的孩子玩在一起,只要人家不嫌弃,就一直粘着人家。
爱探险的朵拉 发表于 2010-5-21 15:04

哈哈,我记仇也得碍着你“崂山山主”的地位不敢发作啊,谁叫你有樱桃和奶牛,野菜包子和玉米面糊糊呢。
...在爱你的路上。

广告一下

青岛体育中心对外开放预售期优惠售卡信息

1、 游泳馆及价格表
“贝壳”游泳跳水馆对外开放的是水深1.8m长50m的训练池。世界领先的硅藻土水处理技术和泳池水的逆流式循环系统,使该馆的水质达到国际一 ...
黑米 发表于 2010-5-21 17:04

我们同事一起下周一也要(恢复性训练)游泳了。
...在爱你的路上。

打岔一下哦。

在考虑孩子将来上幼儿园的问题。

之前一直没认真考虑是因为,我理想的幼儿园是爱之初,可无奈距离太远,那么如果公立就八大峡实验幼儿园。

可是以我自己看到和别人告诉的情况并不乐观。以前推和和晒太阳时,经常看见老师提溜孩子,说怎么不好好听口令。凶得很,印象很不好。

公立比较好的、或者私立幼儿园不太远、有校车的幼儿园有没有什么可推荐的呢?
...在爱你的路上。

网上报名后就可以直接去了吗?
...在爱你的路上。

孙瑞雪太有魅力了,那一上午,根本就听不够:F: :F:
红楼情深 发表于 2010-6-28 09:58

那个“情绪”是你吧?
...在爱你的路上。

崔茁老师这个月回来!:P
北极熊的窝 发表于 2010-7-2 11:35

明心的声音很好听,气质也很飘逸,给那天的讲座锦上添花了。:heart
...在爱你的路上。

谢谢遥遥妈啊!:F:也谢谢红楼、和和妈的夸奖!:$其实成长真的是很个人化的,但如孙老师所说:这是一个时代的来临!我们赶上了,而且在其中!我们每一个都是收到祝福的!:gift:
北极熊的窝 发表于 2010-7-18 19:20

我们是幸运的,因为即使眼前有黑暗,但我们相信光明!
...在爱你的路上。

看晚了,以后要更多的关注本地扎堆。
...在爱你的路上。