设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 青岛聊斋 [复制链接]

:):D:victory:

我拼命地灌啊灌,我要升注册啊我要升注册

五一马上到了,大家都有什么安排呢?
小女遥遥 发表于 2010-4-27 11:31

顾不过来了,连咱自己的地儿都翻了好几页了。

五一就短途吧,俺家司机今天回来。
不抱怨的生活

还记得去年去吃樱桃的情景呢
不抱怨的生活

乐天派都混到高级会员了,我还以为带来的积分哪,呵呵
渲婷妈 发表于 2010-5-17 12:49

你勤快点翻地和批奏章,很快就能混到高级了。
不抱怨的生活

我本来是积极报名的,可是兴奋之余,想起来我妈她老人家周六下午从济南返青,我要去接火车。

问题是,如果我真有事的话,而她老人家又轻装简行的话,她也可以自行打车回家的,可是老太太从东营走的时候,东营表姐给了20斤养马岛的挂面,开车去济南的时候带去了。她非要从济南带回青岛,我说你象征性地带点就行了,老太太不听。如果我去接,2点半就得往回走了,玩得不尽兴。

我正在继续说服中。。。
不抱怨的生活

哎呀,馋我,其实只是想让小特多点机会和小朋友们在一起玩,至于在一起是搞樱桃还是摘槐花都无所谓。
(很同情那几棵早熟的樱桃树。。。这么多人)

但是如果我早走,就捞不着挤牛奶了,这可是个很不容易的体验。

矛盾。。。
不抱怨的生活

那么铭铭妈,什么时候再去摘樱桃加挤牛奶呢?
不抱怨的生活

山菜包子和槐花包子,另外熬点玉米糊糊粥

:koushui:koushui:koushui

为了这个,也要争取去。还有挤牛奶,诱惑太大了,可是老太太怎么办呢?左右矛盾。。。
不抱怨的生活

呵呵,朵拉,看来,就崂山里玩的事,以后就跟你混得了。

我再跟我妈商量一下,看她能不能抛弃那些挂面,轻装回家。实在不行,我再找人去接她。

既然下周人多,那就这周吧,我也不焦了。

厚脸皮的说,下周还跟你们去周哥庄好不好?我们实在是不会玩。
(朵拉一看,怎么还被粘上了?)
不抱怨的生活

不能亲手挤牛奶,就是看别人挤,那也是难得的体验。
不抱怨的生活

青岛市区有卖鲜羊奶的,我老公表弟有一段时间兼职送了一阵子,后来不做了,经常给我家送一大桶,要煮开了喝。我没喝过。遥妈对鲜奶这么感兴趣呀。
不抱怨的生活

浪花,是这样的,我妈先去了东营,然后东营表姐开车一起去了济南我姨妈家,带了好几十斤挂面去分,我妈分了二十斤,然后我妈自己坐火车回青岛,她非要带着这20斤面。

我都快哭了。。。
不抱怨的生活

你快成了祥林嫂了,问题还没有解决?
小女遥遥 发表于 2010-5-20 17:25

是呀,现在地球人都知道我妈要带20斤挂面回家.
不抱怨的生活

姐妹们,终于有结果了,我明天可以去玩啦~~

我妈跑火车站去换成周日的票了。唉,真不落忍,让她老人家跑腿。
我今早还想,我下午早回来就行了,看不成奶牛就不看,以后肯定还有机会的。纠结个什么劲啊,多大点事儿啊,真不痛快,婆婆妈妈的。
结果我妈刚才给我电话,她去换票了。回来后,我要好好抱着老太太亲亲。
不抱怨的生活

不过,出来一个新的要纠结的问题。

我家司机明天一天都有事,我只能一个人带小特去玩了。

那个大照相机,背?还是不背?

(就听看贴的人,光当光当,倒了一片)
不抱怨的生活

刚收到预报,明天阴有小到中雨,东北风4-5级,气温14-18度:L
不抱怨的生活

如果8点半了还在下雨,那么我们去不去?
不抱怨的生活

广告一下

青岛体育中心对外开放预售期优惠售卡信息

特别说明一下啊,单人不限次的年卡,现在只售1500,过了六一就涨价了。想去的抓紧了。如果有条件能经常去的话,还是很上算的。

1、 游泳馆及价格表
“贝壳”游泳跳水馆对外开放的是水深1.8m长50m的训练池。世界领先的硅藻土水处理技术和泳池水的逆流式循环系统,使该馆的水质达到国际一流标准,岛城市民可在满足国际泳联标准的泳池里,尽情享受现代科技为您营造的更有益于健康的绿色空间,充分体验岛城最好的游泳馆给您带来的运动愉悦。此外,从全民健身和娱乐休闲的角度考虑,馆内还配备了大型健身房、桑拿室、理疗室、儿童戏水池、咖啡厅、水吧、购物广场以及停车场等配套设施。
咨询电话:88611118

具体请看附件
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不抱怨的生活

这叫人不留人天留人,
老太太退票就当溜达腿了吧,闲着也是闲着

看来朵拉家真是活动家啊,就是风雨也挡不住探索的脚步

如果雨不小,我就呆家里吧,我最讨厌雨天开车
不抱怨的生活