设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小女遥遥

[户外扎堆] 青岛聊斋 [复制链接]

呵呵,朵拉,看来,就崂山里玩的事,以后就跟你混得了。

我再跟我妈商量一下,看她能不能抛弃那些挂面,轻装回家。实在不行,我再找人去接她。

既然下周人多,那就这周吧,我也不焦了。

厚脸皮的说,下周还跟你们去周哥庄好不好?我们实在是不会玩。
(朵拉一看,怎么还被粘上了?)
不抱怨的生活

不能亲手挤牛奶,就是看别人挤,那也是难得的体验。
不抱怨的生活

还有,对挤牛奶期待别太大哦,我不觉得谁敢亲自去挤。我们每次都是在旁边看人家奶农挤奶而已。
爱探险的朵拉 发表于 2010-5-20 11:02

我觉得想亲手挤牛奶,还得经过奶牛的同意呢,陌生人挤奶可能会惊到奶牛吧。

我们也就是过个嘴瘾,说道说道而已;P

朵拉妈,我和黑米的想法一样一样的,我们每周都跟你去行吗?干啥都行,只要有樱桃吃。;P

顺便问问需要带什么东西盛牛奶?回来直接加热就可以吗?

他们的牛奶平时能给送吗?

不能亲手挤牛奶,就是看别人挤,那也是难得的体验。
黑米 发表于 2010-5-20 11:09

:handshake 我也是这样的想法。

一看黑米的回复,忍不住笑了,哈哈,我不怕别人粘哦!我们其实每在都在山里活动,你若喜欢,就一起,大家孩子都多个伴,好事呀,我们求之不得的。而且,大孩子是非常受欢迎滴,小特现在几乎人见人爱呢!

朵拉妈,我和黑米的想法一样一样的,我们每周都跟你去行吗?干啥都行,只要有樱桃吃。;P

顺便问问需要带什么东西盛牛奶?回来直接加热就可以吗?

他们的牛奶平时能给送吗?
小女遥遥 发表于 2010-5-20 11:15

我打算带喝饮料剩下的大瓶子去装牛奶。
根据我小时候喝羊奶的经验,新鲜牛奶回家要煮开了才能喝,煮过以后,凉一会儿会有厚厚的奶皮:haose:

遥遥妈,容器什么都可以,只要能装液体的,我们一般用矿泉水瓶,可乐瓶什么的,大容量的那种。也有用保温壶的。当然,奶农那里其实也提供容器的,不过好多人喜欢用自己带的。
送奶是不可能的了。因为那个村子离咱们太远了,他们的奶主要供应自己村子里的村民,村民的话是送奶的。
新鲜的奶,拿回来一定要煮开。如果喝不完,也要煮开以后放冰箱保存。生的奶不容易保存的。

呵呵,看起来壮壮妈很有经验呢!

遥遥妈,容器什么都可以,只要能装液体的,我们一般用矿泉水瓶,可乐瓶什么的,大容量的那种。也有用保温壶的。当然,奶农那里其实也提供容器的,不过好多人喜欢用自己带的。
送奶是不可能的了。因为那个村子离咱们 ...
爱探险的朵拉 发表于 2010-5-20 11:24

好,回家搜罗我们家的容器去,遥遥喜欢喝奶,争取多给她带些鲜奶。

(再弱弱的问,牛奶怎么个收费法?:L )

以后你们只要去奶场那边就通知我们一下好吗?

青岛市区有卖鲜羊奶的,我老公表弟有一段时间兼职送了一阵子,后来不做了,经常给我家送一大桶,要煮开了喝。我没喝过。遥妈对鲜奶这么感兴趣呀。
不抱怨的生活

我本来是积极报名的,可是兴奋之余,想起来我妈她老人家周六下午从济南返青,我要去接火车。

问题是,如果我真有事的话,而她老人家又轻装简行的话,她也可以自行打车回家的,可是老太太从东营走的时候,东营表姐 ...
黑米 发表于 2010-5-19 14:33

哈哈,你说得我都糊涂了。

好,回家搜罗我们家的容器去,遥遥喜欢喝奶,争取多给她带些鲜奶。

(再弱弱的问,牛奶怎么个收费法?:L )

以后你们只要去奶场那边就通知我们一下好吗?
小女遥遥 发表于 2010-5-20 14:21

哎,哎,这么热火朝天的活动,我本周去不了,本来就一直担心这件事呢,只好推迟了。再哎

:haose:哇,,这么诱人的活动,,看着就:haose::haose::haose:

我端午节去的时候赶得上樱桃吗?真想带安去摘樱桃、挤牛奶呀!

那里是不是离市区很远?我们住在市南区。。。

有没有人可以推荐个熟悉的出租车司机给我用啊?端午节前后几天。因为到的那天是半夜。。。人生地不熟的我害怕。。。。:'(

浪花,是这样的,我妈先去了东营,然后东营表姐开车一起去了济南我姨妈家,带了好几十斤挂面去分,我妈分了二十斤,然后我妈自己坐火车回青岛,她非要带着这20斤面。

我都快哭了。。。
不抱怨的生活

浪花,是这样的,我妈先去了东营,然后东营表姐开车一起去了济南我姨妈家,带了好几十斤挂面去分,我妈分了二十斤,然后我妈自己坐火车回青岛,她非要带着这20斤面。

我都快哭了。。。
黑米 发表于 2010-5-20 15:59

你快成了祥林嫂了,问题还没有解决?

:haose:哇,,这么诱人的活动,,看着就:haose::haose::haose:

我端午节去的时候赶得上樱桃吗?真想带安去摘樱桃、挤牛奶呀!

那里是不是离市区很远?我们住在市南区。。。

有没有人可以推荐个熟悉的出租车 ...
上海悄悄 发表于 2010-5-20 15:53

你问的俩问题都不知道呢。。:L

我都快哭了。。。
黑米 发表于 2010-5-20 15:59

哈哈,你妈要知道你为了吃准备把老妈都放弃了,嘿嘿~不敢想象哦

看的我也眼馋哈,可惜我这两个周末周六都有事情,去不了哦,周日还可以考虑,哎,下周我们自己去,朵拉方便给电话嘛?找不到地方再咨询你,我去一般就是周日了

你快成了祥林嫂了,问题还没有解决?
小女遥遥 发表于 2010-5-20 17:25

是呀,现在地球人都知道我妈要带20斤挂面回家.
不抱怨的生活