设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小女遥遥

[户外扎堆] 青岛聊斋 [复制链接]

;P今天无意中找到这儿的,好亲切啊。

287# qd布衣
是啊是啊

票还没有到,也就这几天就到了,在万千百货取票,幼儿园的家长在幼儿园取票就行。幼儿园家长自己从网上报名的,可以将名单写给我,方便我统一取票,以免漏取。
吉丽之初 发表于 2010-6-12 08:53
万千百货在哪里啊?

票还没有到,也就这几天就到了,在万千百货取票,幼儿园的家长在幼儿园取票就行。幼儿园家长自己从网上报名的,可以将名单写给我,方便我统一取票,以免漏取。
吉丽之初 发表于 2010-6-12 08:53

若不是你们幼儿园的,能否也帮忙取票?让幼儿园家长再帮忙取回?

289# 雪儿妈

延吉路上,图书馆对面。

293# 爱悦

可以,我一起去取票,你请哪位家长帮你带回?

293# 爱悦  

可以,我一起去取票,你请哪位家长帮你带回?
吉丽之初 发表于 2010-6-17 10:12

谢谢亲爱的,我让铭铭妈妈带给我,我一会把名字告诉她,多谢了!

296# 爱悦

亲爱的,你也要将当时报名的名字给我,我按名字取票。

296# 爱悦  

亲爱的,你也要将当时报名的名字给我,我按名字取票。
吉丽之初 发表于 2010-6-17 11:38

谢谢了,我已经告知铭铭妈妈了

亲爱的家长:

您好!

您已成功报名孙瑞雪教育机构第七届“上投摩根杯”爱和自由科学教育公益巡讲青岛站的讲座,请参阅以下容,到指定地点和时间取票。请抓紧时间去取票。

取票时间:6月18-25日 10:00到21:30(取票时只须核实用户报名时所提交的资料,请报名成功的家长尽快前往去取票,谢谢合作!)

取票地址:

青岛万千百货一楼总服务台(地址:延吉路118号甲(市图书馆斜对面))

联系电话:0532-55563800
  详细信息请点击查看:http://www.love-freedom.com/gongyi/qd.php

取票时请提供您正确的报名信息,姓名、手机号码等,即可取票。如请朋友代领者,代领时必须提供正确的报名信息。

讲座主题:《完整的成长》、《孩子的敏感期,你敏感吗?》

讲 师:孙瑞雪、薛梅

讲座时间:2010年6月26日 (星期六) 上午:9:00-12:00    下午:13:30-16:30

讲座地点:青岛市宁夏路200号广电中心大礼堂(注:不吸烟,不提供车位,勿带孩子入场)

查询网址:www.love-freedom.com

温馨提示:

1、请提前安顿好孩子,勿带儿童入场,避免孩子焦虑。
2、请不要自己开车前往,因为会场车位有限,以免造成不必要的麻烦。

由于老公回国时间跟讲座时间冲突。故不能参加讲座了。
有意去听,但是没报上名的给我联系吧。
qq:419025460

名额已经成功转让。

——和一夫叔叔分享亲子阅读带给我们的……
亲爱的家长朋友:
美国教育家霍力斯•曼曾说过:“一个没有书的家,就像一间没有窗的房子。”心理学家西格曼博士提出:睡前10分钟的亲子共读除可帮助孩子入睡外,对孩子的免疫系统、倾听技巧及想像力的发展都有益,而且还能够促进亲子关系的发展。因此,每天和孩子一起读书应该成为一种习惯。
那,该给孩子读什么?又怎样给孩子读?学龄前的亲子阅读带给孩子最有价值的又是什么呢?
聆听一夫叔叔带给我们的理念和方法,让您和孩子倍感快乐和幸福!
亲子阅读是一种美丽的休闲!欢迎爱孩子、爱生活的您参加我们的活动!

嘉宾介绍:
一夫叔叔,一个喜欢给孩子讲故事的人。2003年,结缘阿甲老师(红泥巴村网站创办人)走进绘本的世界;2005年开始,在社区、幼儿教育机构给孩子们义务讲故事几百场;2006年开始,在社区、乡村筹建公益儿童阅览室;2008年开始,与幼儿教育机构共同探讨如何帮助家庭找到能够坚持给孩子读睡前故事的系统方法。

参加的家长朋友请提早预定座位。
演讲时间:预定2010年8月1日(具体时间再行通知)
费  用:每位50元     活动名额:60人
演讲地点:爱之初幼儿园
演讲地址:崂山区银川东路33号金岭新村39号楼
报名电话:88996709    13375585526
温馨提示:为确保演讲效果请勿带儿童入场。
我们教孩子去热爱与渴望,远比我们教孩子去做重要得多。

更多亲子活动  尽在父母家园www.parentsfamily.cn

关注孩子,关注“若纳生小life夏令营”
  上一代拼的是智商IQ,这一代拼的是情商EQ,下代拼的是创造力CQ!“若纳生小life夏令营”是一个提供孩子拥有创造力CQ,处理问题的能力IQ,与情绪相处的能力EQ的研修营!著名心理导师许宜铭老师将于7月20日-24日在山东青岛带领开营,报名热线:0532-82090006

http://www.ruonasheng.com/news_show.asp?id=120

关注孩子,关注“若纳生小life夏令营”
  上一代拼的是智商IQ,这一代拼的是情商EQ,下代拼的是创造力CQ!“若纳生小life夏令营”是一个提供孩子拥有创造力CQ,处理问题的能力IQ,与情绪相处的能力EQ的研修营!著 ...
吉丽之初 发表于 2010-6-24 20:50

青岛的老乡,前几天在李网关闭之后,朋友给我发来一个育儿网址,是以华德福为主体,现代教育为中心的育儿网站。贴来与家乡父老分享。

http://www.kuerjiaoyu.com

谢谢巴掌柜!

很遗憾由于加班没能去听孙老师的讲座,太遗憾了!

雪儿妈 发表于 2010-6-28 09:41

孙瑞雪太有魅力了,那一上午,根本就听不够:F: :F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

一夫叔叔讲座新消息:

这次一夫叔叔和大家分享的故事是《彩虹的尽头》《大卫不可以》《给爸爸的吻》《亲爱的小鱼》。

开始时间:2010年8月1日上午9:30--12:00

另外,2010年7月31日下午4:00,我们在园内组织免费亲子故事会,由一夫叔叔给大家讲故事。欢迎家长和孩子一起参加,来享受一场美妙的故事盛宴。

想要参加的家长请先与我们联系:88996709 张老师13375585526

详细内容请关注:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6162478a0100k3j1.html

雪儿妈 发表于 2010-6-28 09:41

亲爱的,给你发站内短信了。