设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小女遥遥

[户外扎堆] 青岛聊斋 [复制链接]

来了个更大的 6岁 是不是绝对大哥哥级的了 朵拉 给你发的短信还没有回复我呢
乐乐呵呵妈 发表于 2010-5-21 09:54

好啊,太欢迎大的了。短信我刚看到,已经给回了,放心吧,肯定能吃上樱桃,摘到槐花,还能看到挤牛奶。那个村子是个拆迁村,村里住户很少,很多在那里养牛、养鸡、养猪的。
集合地点已经都知道了?找不到的有特殊情况的请电话联系。88685715

亲爱的,人家是同意你摸的,问题是你真的敢摸吗?:lol
爱探险的朵拉 发表于 2010-5-21 14:38

我不敢乱摸的。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

是呀,现在地球人都知道我妈要带20斤挂面回家.
黑米 发表于 2010-5-20 17:40

:lol 本来是来偷窥的,看到这句忍不住冒个头

青岛的聊斋一直都好热闹:F:
新生活

好,回家搜罗我们家的容器去,遥遥喜欢喝奶,争取多给她带些鲜奶。

(再弱弱的问,牛奶怎么个收费法?:L )

以后你们只要去奶场那边就通知我们一下好吗?
小女遥遥 发表于 2010-5-20 14:21

遥遥妈,牛奶2元一斤。我们家很少喝奶,不知别的地方什么价?这个奶农给村里的订奶户的价格是1.8元,欺负我们城里人,就要2元。郁闷。。。以后去的话,一定告诉你。其实,这个村子里有咱们幼儿园小朋友的姥姥一家住在里面。哈哈,都知道了吧?

我们应该是可以去,遥遥是周日上午有课,但这个课是逢活动就翘课的,因为可以请假,随后再上。

而且这个课估计最近就结束了,以后就两天都可以玩了。
小女遥遥 发表于 2010-5-21 09:28

:lol :lol
新生活

好啊,太欢迎大的了。
爱探险的朵拉 发表于 2010-5-21 14:45

看出来你们不喜欢小孩儿了,难道铭铭也是?怪不得上次不给和和挖掘机玩。:dizzy:
...在爱你的路上。

是牛奶还是奶牛?;P
小和和妈 发表于 2010-5-21 14:31

:lol

青岛的才女们都贼啦幽默,以后定期来偷窥:victory:

活动参加不上没关系,好歹能收获一堆鱼尾巴纹也是好的:Q
新生活

看的我也眼馋哈,可惜我这两个周末周六都有事情,去不了哦,周日还可以考虑,哎,下周我们自己去,朵拉方便给电话嘛?找不到地方再咨询你,我去一般就是周日了
心心娘 发表于 2010-5-20 17:29

我刚留了电话,随时可以骚扰我哈!

一天没来,大家热火朝天地讨论了5页樱桃,挂面问题;P
爱悦 发表于 2010-5-20 20:12

:lol这5页有我的贡献哦,我还升级了呢!

看出来你们不喜欢小孩儿了,难道铭铭也是?怪不得上次不给和和挖掘机玩。:dizzy:
小和和妈 发表于 2010-5-21 14:51

看不出来你还挺记仇的呢!:lol
是的,我们家铭铭就喜欢大的,多大的都喜欢,经常和人家上学的孩子玩在一起,只要人家不嫌弃,就一直粘着人家。

看不出来你还挺记仇的呢!:lol
是的,我们家铭铭就喜欢大的,多大的都喜欢,经常和人家上学的孩子玩在一起,只要人家不嫌弃,就一直粘着人家。
爱探险的朵拉 发表于 2010-5-21 15:04

哈哈,我记仇也得碍着你“崂山山主”的地位不敢发作啊,谁叫你有樱桃和奶牛,野菜包子和玉米面糊糊呢。
...在爱你的路上。

刚收到预报,明天阴有小到中雨,东北风4-5级,气温14-18度:L
不抱怨的生活

如果8点半了还在下雨,那么我们去不去?
不抱怨的生活

儿童馆不是六一才开吗 已经开了吗
乐乐呵呵妈 发表于 2010-5-21 11:17
原来的游泳馆不开吗?我还真没有落实过啊

:lol

青岛的才女们都贼啦幽默,以后定期来偷窥:victory:

活动参加不上没关系,好歹能收获一堆鱼尾巴纹也是好的:Q
敬听 发表于 2010-5-21 14:53

原来李网大家八的才厉害呢,来了新地方,感觉大家都收敛了很多呢。;P

哈哈,我记仇也得碍着你“崂山山主”的地位不敢发作啊,谁叫你有樱桃和奶牛,野菜包子和玉米面糊糊呢。
小和和妈 发表于 2010-5-21 15:09

一要认清形势。

二要锻炼小和和的厚脸皮和狗皮膏药的功夫。男孩子,这点很重要!

{touxiao}

原来李网大家八的才厉害呢,来了新地方,感觉大家都收敛了很多呢。;P
小女遥遥 发表于 2010-5-21 16:45

那我觉得责任在你:shutup: :lol 在你的地盘居然还收敛。。。。

PS,咱两今天没时差哈:handshake
新生活

广告一下

青岛体育中心对外开放预售期优惠售卡信息

特别说明一下啊,单人不限次的年卡,现在只售1500,过了六一就涨价了。想去的抓紧了。如果有条件能经常去的话,还是很上算的。

1、 游泳馆及价格表
“贝壳”游泳跳水馆对外开放的是水深1.8m长50m的训练池。世界领先的硅藻土水处理技术和泳池水的逆流式循环系统,使该馆的水质达到国际一流标准,岛城市民可在满足国际泳联标准的泳池里,尽情享受现代科技为您营造的更有益于健康的绿色空间,充分体验岛城最好的游泳馆给您带来的运动愉悦。此外,从全民健身和娱乐休闲的角度考虑,馆内还配备了大型健身房、桑拿室、理疗室、儿童戏水池、咖啡厅、水吧、购物广场以及停车场等配套设施。
咨询电话:88611118

具体请看附件
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不抱怨的生活

刚收到预报,明天阴有小到中雨,东北风4-5级,气温14-18度:L
黑米 发表于 2010-5-21 16:13

我也看到了。呵呵,我在想万一明天下雨你不去了,老太太的火车票退的有点冤啊。又一想,也好,否则冒雨来青,万一淋雨怎么办?:L

让我们祈祷吧,明天最好别下雨啊!

如果8点半了还在下雨,那么我们去不去?
黑米 发表于 2010-5-21 16:13

我准备好了雨衣、雨鞋,哈哈,准备冒雨上山!