设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小女遥遥

[户外扎堆] 青岛聊斋 [复制链接]

姐姐,还有一天了,问题能解决吗?

如果挂面不舍得,人也没有合适的,实在不行明天去改签一下车票?这个很简单,只是需要去火车站改签。

一天没来,大家热火朝天地讨论了5页樱桃,挂面问题;P

朋友们,春暖了,花开又花谢了,下周日来城阳世纪公园野餐怎么样?我们家雪儿今天早上跟我说:妈妈,我想和遥遥、壮壮、叮当他们聚会了,不过,我们可不可以搞一次聚会呀,让他们来我们这儿。

还有,本周日下午拟带雪儿去颐中游泳馆去玩,有没有想要同去的呀,可以让孩子们一起玩玩水.
我们的活动都只能定在周日,周六上午学琴,下午声乐,周日的时间还是雪儿罢了舞蹈课才空出来的。

朋友们,春暖了,花开又花谢了,下周日来城阳世纪公园野餐怎么样?我们家雪儿今天早上跟我说:妈妈,我想和遥遥、壮壮、叮当他们聚会了,不过,我们可不可以搞一次聚会呀,让他们来我们这儿。
雪儿妈 发表于 2010-5-21 08:49

我们应该是可以去,遥遥是周日上午有课,但这个课是逢活动就翘课的,因为可以请假,随后再上。

而且这个课估计最近就结束了,以后就两天都可以玩了。

一天没来,大家热火朝天地讨论了5页樱桃,挂面问题;P
爱悦 发表于 2010-5-20 20:12
哈哈

雪儿妈 发表于 2010-5-21 08:49
我家儿子一直惦记城阳世纪公园里的脚踏船呢 野餐也可以 刚好买了个野餐垫一直没有用呢  呵呵 机会来了

而且,大孩子是非常受欢迎滴,小特现在几乎人见人爱呢!
爱探险的朵拉 发表于 2010-5-20 11:17
来了个更大的 6岁 是不是绝对大哥哥级的了 朵拉 给你发的短信还没有回复我呢

还有,本周日下午拟带雪儿去颐中游泳馆去玩,有没有想要同去的呀,可以让孩子们一起玩玩水.
我们的活动都只能定在周日,周六上午学琴,下午声乐,周日的时间还是雪儿罢了舞蹈课才空出来的。
雪儿妈 发表于 2010-5-21 08:51
儿童馆不是六一才开吗 已经开了吗

姐妹们,终于有结果了,我明天可以去玩啦~~

我妈跑火车站去换成周日的票了。唉,真不落忍,让她老人家跑腿。
我今早还想,我下午早回来就行了,看不成奶牛就不看,以后肯定还有机会的。纠结个什么劲啊,多大点事儿啊,真不痛快,婆婆妈妈的。
结果我妈刚才给我电话,她去换票了。回来后,我要好好抱着老太太亲亲。
不抱怨的生活

不过,出来一个新的要纠结的问题。

我家司机明天一天都有事,我只能一个人带小特去玩了。

那个大照相机,背?还是不背?

(就听看贴的人,光当光当,倒了一片)
不抱怨的生活

黑米 发表于 2010-5-21 11:42

你太油菜了:lol
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

姐妹们,终于有结果了,我明天可以去玩啦~~

我妈跑火车站去换成周日的票了。唉,真不落忍,让她老人家跑腿。
我今早还想,我下午早回来就行了,看不成奶牛就不看,以后肯定还有机会的。纠结个什么劲啊,多大点事 ...
黑米 发表于 2010-5-21 11:35

小特姥姥真好!:F:

看来这个挂面肯定相当绝对的好吃 :haose:

黑米 发表于 2010-5-21 11:42

你要是懒得背,我家的明天背着,大家轮流来,拍了照片共享。

我老公也在嘀咕,说电视上都说了樱桃要下周熟,他担心这个周六去了吃不到几颗樱桃,我还在继续说服他。
不过有新鲜牛奶诱惑,他也有点动心;P
乐天派 发表于 2010-5-20 10:36

是牛奶还是奶牛?;P
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

哈哈,我才发现,为了这个樱桃,我都升级了。真是意外之喜啊!:lol

还有,对挤牛奶期待别太大哦,我不觉得谁敢亲自去挤。我们每次都是在旁边看人家奶农挤奶而已。
爱探险的朵拉 发表于 2010-5-20 11:02

94,人家家的奶牛,能随便让外人摸吗,别说挤了。
...在爱你的路上。

不能亲手挤牛奶,就是看别人挤,那也是难得的体验。
黑米 发表于 2010-5-20 11:09

下次是不是要说:不让看的话,能喝上新鲜的牛奶,也是难得的体验。;P
...在爱你的路上。

94,人家家的奶牛,能随便让外人摸吗,别说挤了。
小和和妈 发表于 2010-5-21 14:33

亲爱的,人家是同意你摸的,问题是你真的敢摸吗?:lol

一下午没来,看见黑米的问题终于解决了,开心兼感动(为老太太)!等明天去了记得给老太太多摘些樱桃槐花什么的,村里有散养的鸡和鸡蛋,该买的买昂!好好孝敬孝敬老人家!